何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因【何】而在,【炅】然不同

今天终于回家发帖了、、、

由于最近学习一直很忙所以只是回家看看宝贝们的帖子,评论一下、最看看最近的动态,所以一直没有发帖、、
现在看见老妈不再,所以偷偷再来上个网、、来和宝贝们问候一下下啦、、

我来快乐店有一段时间了、、我感觉到的是在中国这篇土地上我们都是最可爱的人、因为我们的共同点就是都喜欢上了一个人、其实我们也许都不知道自己为什么会喜欢上这个人、但是我们却一直会坚守的喜欢它、有的人总是在我们的生命中走走停停、而何炅却这么些年一直一直在我们的身边给我们力量和温暖、、回忆时光、我们也许抓住的并没有很多很多、但是我们却在快乐店的日子里感到了一些不一样的感觉、、

这样一个网站、这样一个名字、这样一句‘炅炅在,爱不变、快乐店,永向前’的口号就把本没有关系的我们紧紧的联系在了一起、让我们彼此仅仅相依、、

其实我还特别感谢的是我QQ号上的宝贝、因为我每次发的心情,只要是关于老大的、他们都会在第一时间给于我评论、有呢谢我认识的不认识,可是这又有什么关系呢?因为我们其实也已经是亲人了、、因为在大家的身上我感受到的也是那么那么都的爱、、我相信有这么也就足够了、、

在这篇天地里、我的等级不是很高,所以我没有许许多多的朋友来为我评分或者回复之类的、但是我会一点一点的努力来和大家成为好朋友、让我和大家彼此的距离更近、等到明年我高考完了我就要和你们一起参加关于炅炅的活动、一起去看炅炅、一起为他喊口号、一起为他过生日、一起为他而加油呐喊、一起感受他对于我们宝贝的爱、一起······

现在的我已经高二了、过两天我就要会考、还有高考、让我觉得是那么的措手不及、我想去长沙、我想去北京、我想去吉林、去一切有炅炅会存在的地方、陪他看每一个日出日落、、

炅炅、明年等我高考完了你一定要等我啊、、

记住我不管以后怎样、你都是我心里不变的炅炅、、

我会一直一行字祝福你的!!!!

山西太原
高晓敏
亲笔

赞一个,要加油啊!!

好好加油…大家都会成为好朋友的。呵呵…写的很好只是稍微字体颜色有点艳刺眼睛…嘿!

回复 2# 遗忘6333 的帖子

大家一起加油啦、、

回复 3# 炅迷@超 的帖子

嘿嘿、、下次注意啦

呵呵 宝贝都是可爱的
我们一起加油哈
我们要踏片每个有老大
足迹的地方 加油

亲爱的··
加油哦···

洋洋炅炅 该用户已被删除

加油!!!!!!!!!!!!!!

宝贝加油,支持你啊!