何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲……最伟大的两个字眼

周末怎么可以起的那么早?太不像我的风格了吧……哈哈哈,呵呵呵……千万不要告老大啊,昨晚我夜不归宿了,和舍友在电影院泡了一晚上,一口气看了五个片(不过其中有两个是重了),一个是谍海风云,一个是大题小做,一个是摇摆的婚约,最后一个是海洋天空,都是新片和大片,很不错哦,呵呵呵……
   其实,我还没有正儿八经的在电影院看过一场电影呢,呵呵呵,主要是以前没有时间,而且老大的电影不是马上就要上映了么,我也正好去问问电影院具体情况,呵呵呵……所以我和舍友就心血来潮,疯了一把……哈哈
   其他几部片我就不说了,就说说最后一部《海洋天空》。
   由李连杰、文章和桂纶镁主演的一部父子亲情篇,足足让我哭了俩钟头!走出电影院眼睛都是肿的,呵呵……(不得不说的就是,电影院的环境真不是盖的,哈哈哈……有气氛啊!而且包夜场的人好少啊,加上我俩只有六个人,真就跟偶像剧里的私家电影院一样,真过瘾!)文章在里面演一个患有孤独自闭症的少年,20岁的他还不能生活自理,而独自抚养他的爸爸却得了肝癌晚期,片头就演爸爸带着儿子跳河试图自杀,但是儿子的好水性,最终没有让这一悲剧产生!儿子每天跟着爸爸在海洋馆工作,爸爸就做一些杂物,儿子就漫游在深海里,儿子水性游泳特别棒!爸爸害怕自己走了以后没人照顾孩子,就拖着病怏怏的身体找遍了所有福利机构,打遍了所有觉得有可能的电话,但都以失败告终!父亲慢慢的开始教儿子如何坐公交,如何自己脱衣服,如何打鸡蛋煮鸡蛋,如何如何如何…………儿子的迟缓,爸爸终于忍不住发火了,他更多的是担心,害怕,害怕自己走后儿子会过的不好……儿子在爸爸不在的时候,变得很急躁,但是爸爸一到身边,就会很开心………………不说了,宝贝们去看吧,这个篇值得大家去看……
   明天就是父亲节了吧,祝我的爸爸节日快乐!祝宝贝们的爸爸节日快乐!祝天底下所有的爸爸都节日快乐!!因为这个片,我很开心,觉得昨晚去电影院很值得!!!好想老爸,现在的老爸在做什么呢?呵呵呵……我的爸爸,我可以很骄傲的对天底下的人说,他是一个很难得的具有责任心的男人!对老婆,对父母,对女儿,对亲朋,他都抱有一颗很难得的真心!爸爸,女儿爱你!加油!好好保重自己的身体……加油!呵呵呵

先占个为吧 等下再来说你
恩恩 希望普天下所有的父亲
父亲节快乐还有炅爸哦
真想去看一场呀

我也想说,爸爸:我爱你。

爱爸爸  感谢爸爸
今年我高考 你为了我付出太多了
希望爸爸身体健康!!万事如意!!
祝天下所有的爸爸父亲节快乐!
抱爸也快乐啦 !哈哈  !!

洋洋炅炅 该用户已被删除

宝贝:文章写得也太好了吧,我这也祝所有宝贝的爸爸:父亲节快乐!!

明天就是父亲节了,祝全天下所有的父亲节日快乐哦、也祝我爸爸节日快乐!!!!老大你也节日快乐哦、虽然你没当爸爸,但你当了恬恬的干爹啊,呵呵、、、

是哦,好吧,那就勉强的祝老大父亲节快乐把!  发表于 2010-6-19 19:27

嗯嗯  父亲节   快乐呀