何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寄予老大的真挚的爱与祝福,感谢有老大

来快乐店已经3年了,却几乎没发过一篇帖子
今天,终于有时间来写一写了

我不是资深的炅迷
很小的时候,我们这边根本没有湖南台
所以没看过老大和湘湘姐主持的快乐大本营

到了我上初中时,这边才开始有了湖南台
那时看的大本营是老大和维嘉哥的版本
快乐家族出现之前,我并不喜欢看快乐大本营
也对老大没什么印象
后来,大本营改版了
快乐家族出现了
我开始每个星期六晚上准时地守侯在电视机前看大本营
星期一到学校和好友谈论海涛多可爱、老大和娜姐多好笑
那时候,放学的路上都有我们这两个疯子骑着单车在路上
笑得不知天高地厚
都是因为大本营

慢慢的
我喜欢上老大
我开始去了解老大的信息
才知道,原来老大是北外的老师
原来老大还有出专辑
原来老大还拍戏
原来老大那么全能...
但是,我了解到这些你
都只是舞台上的你

于是,我想进一步了解你
那时候,我不知道有快乐店的存在
我上网找了鲁豫有约的视频来看
开场时,快乐店的宝贝们喊起口号
鲁豫问这是什么组织
老大说是正当组织——快乐店
然后,我立马就上网搜索这个正当组织
加入了这个组织
从此,我开始了解生活中的老大
那么善良
那么沉稳
那么睿智
那么真诚
那么优秀

但是,很遗憾的是
我没有为快乐店贡献过什么
这让我很愧疚
我只能这样上来看看,了解老大多一点点
更没为老大做过什么
我不能像很多宝贝一样
常常去活动现场支持你
因为我只是个学生
我没有能力可以随时去任何地方
我家人也不喜欢我追星
虽然我并不盲目追星
我坚信在快乐店里
老大是像家人朋友一样那么真实地存在在宝贝们身边
你和其他明星是不一样的
你很真,不造作
也许,这就是我喜欢你的原因之一吧
我从没有这么认真、这么深刻地喜欢一个明星
我只能用这样的方式表达我对老大的支持和喜欢
请原谅我...

谢谢老大
你教会我很多的道理
你说的很多话语都让我感动,让我受益匪浅
请允许我郑重地叫你一声:何老师!
你用你的行动、用你的真心为宝贝们树立了一个好的形象
喜欢你,就不仅仅是因为你是明星了
而是因为,你是一个值得宝贝们喜欢的人
你是宝贝们心中不倒的标榜!

能喜欢老大,是我的荣幸!
能加入快乐店这个大家族更是我的荣幸!!
谢谢大家!
我愿意和宝贝们一起守护老大,直到永远!
炅炅在,爱不变!绝不是空话

听着老大的歌写下发自肺腑的对老大的爱的祝福
眼睛都湿了...
老大怎么就有这样的魔力呢...
爱你哦 老大
我会一直为你祈祷,我把祝福寄托在天上的星星
每一颗,都是我对老大和宝贝们的祝福
不管怎样,我们都在同一片星空下...

还是那句话
老大,要开心、要幸福、要照顾好自己!
只要你好好的...没啥奢求了我...

前几天,刚高考完
虽然我很想考去北外,想考去长沙
但没啥机会...
我会慎重报志愿
不会盲目的...
我知道,这也是老大希望的...

评分

炅炅★有神 + 2 文笔不错,哈哈。写出了大家的心声呢。

看到这些话真的内心暖暖的,其实我也差不多吧,虽然喜欢了好多年,看节目好多年,但一直没为他做过什么,就连店里也是前段时间才进来的,但店里的宝贝们都说喜欢是不论早晚,不分地域的,只要有那份心就是最重要最真诚的……相信老大看到那么多祝福和关心的话一定很开心,而且也会欣慰你做出成熟的选择的啦

老大
那么善良
那么沉稳
那么睿智
那么真诚
那么优秀

洋洋炅炅 该用户已被删除

我也只是个学生,所以也不能像他们一样去看老大!我相信以后一定有机会的!老大爷不希望我们放下学业去看她,那样他会不高兴的,虽然我们没有去看她,但无时无刻都和她在一起,都想他,不是吗?老大我们都爱你!!!!!

阿占 该用户已被删除

好理智,好善良,好贴心的宝贝。
看着你的文字,我仿佛找回了丢失的自己。
宝贝,谢谢你,你的话,让我重新审视自己的做法,我知道应该怎么去爱老大了,呵呵。

谢谢你,这样关注他!
我们好好爱他吧

虽然没什么华丽的语句,但真的是句句都说到我心坎儿里去了。
每每听何的歌我都会想到什么,却又拼凑不完整。。

这样的方式去对待老大,才是真的成熟的,最好的。。
宝贝,爱你哦

回复 8# 炅我的最爱 的帖子
不用谢  我愿意这样关注他...