何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找一起在北京租房子的宝贝。

我是炅气香人,6月份即将从大连民族学院毕业,想去北京发展,现在想寻找可以在北京合租的宝贝。
    要求:女生   在海淀区租房子。
    因为我已找到一个在海淀区上学的宝贝,我们还希望找1到2个人,大家一起租房子,在一起有个照应,而且房费还能便宜。大家在一起,还可以谈论我们最喜欢的老大,还可以一起去参加老大的活动。我们俩都是6月20几号到北京,然后大家一起找房子,或者你已经找到合适的房子,就差找人的话,都可以。
    希望宝贝们多多帮忙。
    联系方式:1.可以站内留言
                   2.加QQ:449204997(请注明宝贝+租房子)
                   3.校内网:http://www.renren.com/profile.do?id=224230639&_vip_flag=14
                   4.微博:炅星团员http://t.sina.com.cn/1643149125
      在此感谢在校内网和微博上帮我转消息的宝贝们。

我下半年也要去北京,也是在海淀…不过是去上学去的…
帮忙帮你顶顶喽…希望你们能找到一起的宝贝成为真正的一家人…
没事的话还能去找你们玩儿呢!

读研?  发表于 2010-6-13 13:03
啊,我还要去集训,也在北京啊,希望到时候能找你们去玩呀  发表于 2010-6-13 01:41
我第一个想到的就是你,哈哈。后来想你是去读书,学校有宿。。。  发表于 2010-6-12 17:11

回复 2# 薇薇828 的帖子

好的,宝贝,帮忙宣传一下。

我刚退了房。。
但是同样祝福你!

回复 4# 蝶泪 的帖子

宝贝,你也在北京吗?如果你知道有在北京的宝贝要租房的话,告诉我一下。