何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

笑点一箩筐的《嘻游记》

近日看网上介绍,有一个叫《嘻游记》的新片即将上映,大概看了一下演员,竟然有我非常喜欢的徐峥,何炅以及谢娜,于是一下子来了兴趣,想多了解一些剧情和内幕,可惜的是这片子还没上映,只能先找来一些网上的介绍了,不过就从网上的这些介绍来看,这应该是一部非常搞笑的片子,因为他似乎把当前流行的笑料都收了进去,还采取了最深入人心的形式,将徐克的新龙门客栈和武林外传的人物关系结合起来,再加上徐峥为首的,恶搞西游记的师徒四人,真的让我有些迫不及待想去看了。
先说说我最喜欢的徐峥吧,他这次扮演了一个打工仔,心中的偶像却是唐三藏,他的梦想就是像唐三藏一样重走取经路,于是他找来了何炅扮演的“孙午饭”、谢娜扮演的“朱八姐”、毛弟扮演的“沙地鼠”一起上路。之前看《春光灿烂猪八戒》的时候,我就觉得徐峥很有喜剧天赋,后来看过他演的话剧《他没有两个老婆》,更是给我惊喜,感觉他的搞笑天赋绝对超过一般人。
当然,在这部影片中,具有超强高效天赋的还不只是徐峥,何炅谢娜也绝对是重量级的,而且他们的优秀程度简直是无需多言的。所以救我个人而言,非常期待徐峥,何炅,谢娜外加毛弟的四人组合,这将是史无前例的搞笑阵容了。
除了搞笑西行四人组之外,导演还把电视剧武林外传中的人物关系安排到了大导演徐克的经典影片龙门客栈里,芙蓉女侠应采儿与海归书生李维嘉不打不相识,老板娘黄奕扮演的铁掌柜对会葵花点穴手的白沙堂芳心暗许。这样看来,不用我多说你也应该明白,这四个人会像武林外传一样欢乐。要说这里面最让人惊喜的,应该是扮演老板娘的黄奕,据说她在这部片子中变换了无数个造型,有男有女,有老有少,同剧组的演员孙兴说,简直不知道究竟在演什么,光是看黄奕换造型就已经看晕了。
最后看了一下导演的介绍,才明白为什么会有这样一部影片。导演钟少雄,一直是作为香港导演王晶的智囊团在电影界打拼。可想而知,王晶的电影风格一定被钟少雄活学活用到了这部嘻游记当中。他秉承王晶的风格,把一切可以恶搞的东西都收入电影当中,从而成就了这样一部影片,甚至王晶本人,也会在影片中客串,并大声的喊出一句:“他不是一个人在战斗!”现在我要做的只是期待72日影片首映的日子赶紧到来,好让我一睹为快。
有维嘉和吴昕呢……

维嘉的微博里有好看的照片,有兴趣去看吧,我不会传啊……也不知道是不你那个传……呜呜呜

何小小炅 该用户已被删除

哦 嘻嘻……俺去去试试

光听名字就觉得够搞笑了
   最近微博又有那么多照片
  蛤蛤,期待呢

快乐氓侠 该用户已被删除

有快乐家族在,怎么能不搞笑!   何况海涛是主角!

快乐家族集体上阵的首部电影,就冲这点也要捧场啊更何况看到的花絮还有照片都那么好玩,绝对的值得期待

这是一部值得期待的片子 那里有我们最爱的人