何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买到<刚刚好>和<快乐如何>

因为没有何老师之前的书,这段时间一直在找.孔夫子旧书网去了都是没有的.
上周五在豆瓣看到有个转让中有这两本,马上联系,要她等到我周一来回复,因为周末我回湖南了.
昨天有在豆瓣上和转让的朋友联系上.
我选择信任,从支付宝先付款.期待早点收到书.我相信我会碰到真诚的朋友,一定能收到书.
今天她也有给我快递单号,我查到书已在途中了.
信任,一定会给我带来开心吧.
收到后我会告诉大家的哦.

另外,转让的朋友告诉我,才上书二三天就有三个人在问<快乐如何>,让她觉得奇怪.我说应该都是快乐店的宝贝吧.
不过要<快乐如何>的宝贝可能都担心被骗,要她拍照片什么的,但最后还是不放心.
我直接选择信任,这也许是个骗术很多的社会,但这会我选择信任,相信我,会得到好的回报.
啊,这两本书现在还有卖的吗?我唯独缺的就是这两本书
但是有的宝贝说已经绝版了啊?

何老师的书确实好多人都想买,可惜都找不到了……不得不说宝贝还是运气不错啊O(∩_∩)O~

先恭喜你拉。呵呵…我也曾经这样过…

回复 1# songzy409 的帖子

宝贝能不能让那个人多进几本啊?我把钱给你打到卡里,你给我把书邮过来……实在是买不到了现在

回复 1# songzy409 的帖子

请问在哪买,谢谢。

我也想买刚刚好,,,,怎么办啊!

我也是不久前才买到刚刚好,外壳还是没有的,这下书和专辑全齐啦!不过要是想向资深宝贝看齐,还是有很长一段距离的,比如那些限量版的的碟,参加当年生日会发的礼物,错过了就是错过了

回复 6# 爱林 的帖子

我在豆瓣网搜的呢,别人以前买的转让。我的书还没收到,应该这两天能收到。
   我到时帮你留意和问下是否有。你也可有空时到孔夫子旧书网或豆瓣搜下。我看到豆瓣还是有几个转让的。

我收到书后再问下我买的这个地方,问她还有没有,到时回复你哦

回复 5# 永远……炅 的帖子

我在豆瓣网搜的呢,别人以前买的转让。我的书还没收到,应该这两天能收到。   我到时帮你留意和问下是否有。你也可有空时到孔夫子旧书网或豆瓣搜下。我看到豆瓣还是有几个转让的。

我收到书后再问下我买的这个地方,问她还有没有,到时回复你哦