何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一年没上,好想大家呀!——虽然大家都不认识我,哈哈

一年么上了(不是我不想上哈,俺们断了一年网),还以为帐号被封了呢。因为刚开那几天上了一下,密码老不对。今天一试居然进来了 呵呵,年纪大了,记性不太好。虽然在店里还是个新人又那么久没上,好多人肯定都不认识我,哈哈,没关系,还是问声好吧!
         咱老大是越来越帅了哈! 掐指一算,这个洞庭湖的老麻雀已经36高龄了哈。 但是看上去怎么像26的呢? 真好真好,积极的态度,乐观的生活,又有那么多爱他的人这么关心他,能不年轻吗? 好久没炅炅的贴子了,刚一下全看完了,这一年还发生蛮多事呢。我光看电视了什么都不知道,呵呵。
        昨天在某视频网站上搜了下炅炅,看了好多以前和湘湘的东西。有些看完我已泪流满面…… 虽然说现在的大本营也很好看。可对于我们这些年纪比较大的人(指从开始认识炅比较早,早到从大拇哥说起),对炅湘是有一种特殊的情节的,因为他们陪伴我们度过了最美好的年少时光。 还是喜欢看他俩亲昵地在一起,喜欢称呼炅炅……好了,不唠叨了,怎么感觉这么守旧的人呀,哈哈 店里很多宝贝这几天都要高考吧,祝大家好运哦! 最好能上北二外,完成我当年的梦想!
宝贝,你好啊……呵呵
回来就好,呵呵,还是咱这个家温暖的哦……
坐了宝贝的沙发,舒坦啊

阿占 该用户已被删除

哈哈,我俩年前的号,因为密码不对。也进不来了。刚又弄了个……呵呵,……太爱老大了

蛤蛤
  宝贝好啊
   一年不能到店里来
  憋坏了吧?   哎

哈哈..
别让老大听到高龄二字..
他还很年轻..
永远24岁!!