何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨幻

【世界杯----讨论帖】

德国战车,勇往直前!!!

哈哈哈。。。荷兰赢了

我。。。。的橙衣军团。。。。我爱死你了。。。。。;

回复 lymumu 的帖子

荷兰橙衣军团。。。。。。没有让我失望~~~!

让我平复下。。。我的心情好了。。。明天要考试。。。
荷兰VS西班牙。。。总决赛见

额~~总是几家欢喜几家愁啊~~~
我的巴西,我的卡卡,我的心啊,碎了!
2014年,希望能有一个好结果!

zyhj299 该用户已被删除

回复 zyhj299 的帖子

握手!我和你一样,感同身受!

之前看球赛,不是因为和痴迷足球的好朋友一起,就是陪着老爸看。
我不理解为什么那么多人为之狂热。
可是看完今晚的球赛,我震撼了。
以前听说过卡卡,巴西队,踢球很好,长的很帅的样子。
今天之前我一直希望荷兰胜出。不知为什么。就像上次希望日本输掉,爸爸说那是亚洲唯一的一支队伍了,可是我觉得作为一个中国人,我不会在任何场合任何时候支持日本的。
看着看着,我就被卡卡迷住了,不是英俊的外表,而是精彩的球技,虽然没有进球,可几次超远距离过人带球,真的让我惊呆了。一次摔倒了,还是把球准确的传给了队友。
直到最后几分钟,我仍然期待也相信会出现奇迹,可是,那样的艰难的十个人的队伍,那样艰难的局面下,真的太难了。就在还有一分钟十五秒的时候,卡卡射门了,可是还是失误了,那么大的压力之下,他没有片刻迟疑,拿到球,传球,过人,射门。遗憾却始终是注定的。
比赛结束后,在荷兰疯狂的庆祝中。给了卡卡几秒的镜头,他缕过头顶的头发,眼中是如此深长的失落,英雄黯淡离场。
我忍不住落泪了。可是我想说,他真的尽力了,他坚持到了最好一秒,直到最后一秒,他还在拼,还在用尽最后的力量挽回。他仍旧是人们心中的英雄!
当初那么认真的挣扎,只是为了更深刻的释然。 当初那么认真的遗忘,只是为了更深刻的记得。
我相信,总有一天,英雄会回来!卡卡会回来!让我们祝福他。

每一个球迷,都有心痛的时候~!巴西不是输给荷兰而是输给自己,他们的球技很好,但是心理素质可不是最好的~~!四年后,天时地利人和。。。可以再来  发表于 2010-7-3 21:02

回复 冰蓝阳光 的帖子

看到你的帖子,我真的忍不住我的泪水!
   卡卡,我第一个喜欢上的球星,我最近天天对之了解的球星,
    他今晚,真的,尽力了!
    他是个有伤在身的英雄,他世界杯后就要去动手术,伤病拖不得了!
    他不会演戏,球场上那一次次被放倒,是真的被放倒了。
    可是,荷兰没有得到应有的惩罚!
    卡卡,今夜我知道你有千万般难过,
    因为这很有可能是你的最后一界世界杯了,
    但,因为你在这届世界杯绽放的万般魅力,
    你拥有了很多卡迷!
    你,是,最,棒,的!