何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看到了,,进来坐坐吧~~欢迎o(∩_∩)o

终于回来了,,
两天没来店里~心里很着急~

手机上不了快乐店,真的很痛苦~~希望kk店长,能够什么时候把快乐店弄上手机~~
(想问下各位宝贝,你们用手机上得了吗??我用uc还是上不了,痛苦呢~)

几天和初中的同学出去ktv了。。一进房,,彭彭竟然是第一个点歌 ~~

点了5首最爱的
NO1.最好的幸福~~(超爱这首~
NO2.爱自由
NO3可不可以爱
NO4当时理想
NO5自己

很熟悉的歌曲,还是第一次在ktv上点播~~~
可惜彭彭一直都不是块唱歌的料~~~
今天第一次抢到麦克风,,唱起了老大的歌~~
第一次在这么大的屏幕了看着老大的mv 唱着他的歌 (虽然有点走音~~)
听着这个,很不一样的感觉,,在房间里,没有嘈杂,很宁静~~很舒服~
姊妹看着第一次拿麦克风的我,,很好奇地逗我:琼妹,终于出山 ,唱歌了!!哈哈
(*^__^*) 嘻嘻,说真的,去了N次ktv 真的第一次不顾着吃,拿起了麦克风~~~加油加油!

由于家里电脑没上网~~手机不能来店,心超寂寞无聊的,,学着玩微博,因为那是唯一可以找到炅炅~~
但总觉得没有店里温暖~~热闹!!因为 这里毕竟有你们!~~
很希望在这里找到更多能谈心的朋友,有更多的联系方式
有意的宝贝,随时欢迎交朋友哦 ~~

【好了,留下彭彭的围脖~~还没有粉丝呢,等你们来哦~~】

你用UC输入的什么网址?

回复 2# 樱空星轨 的帖子

www.hejiong.com

我的沙发。就这么短暂的没了。
哈哈哈哈哈哈。彭彭同学玩的很嗨呀。
可惜我这么小。连KTV的门都米有进过。
不过看彭彭玩的这么高兴。也值了。
哇哈哈哈哈。哇哈哈哈哈。
彭彭同学每天都能来店里。我就杯具了。
我周末才来。
彭彭加油了。明年的高考就是你的啦。
我会倍加为你呐喊的
彭彭加油。加加油彭彭。
估计高三的你。我是见不找你了。那么忙碌的彭彭。
加油啦。无论高三怎么样。你的高二先开开心心的过完。
老大的歌。哇哈哈哈。我都很耐的。
彭彭要记住啦~~~~~~~~~~~~~

要快快乐乐的。要很幸福很幸福的。

用着一个试试
http://www.hejiong.com/bbs/forum.php

我用这个就可以上

回复 5# 樱空星轨 的帖子

嗯嗯,,谢谢~~我回去试试~~

回复 4# 璀璨、星空。 的帖子

嗯嗯,,高三,很好~~

你也要加油,,考到好的高中~

洋洋炅炅 该用户已被删除

宝贝呀,我去KTV一般也很少点老大的歌,老大的声音太低沉了,我下不去……

阿占 该用户已被删除