何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有死党的都要看!并记住它

如果是朋友、请不要在我面前伪装。
如果是朋友、请不要在我面前逞强。
如果是朋友、请不要在你需要帮助的时候、不向我开口。
如果是朋友、请不要在你寂寞的时候怕打搅我、而一个人伤心。
如果是朋友、请不要对我说:我害怕有一天你会离开、我们陌生了怎么办?
如果是朋友、请不要一个人喝闷酒。记得叫上我
如果是朋友、请不要一个人躲在被子里哭泣。
如果是朋友、请不要说一些要轻生的话语。
如果是朋友、请不要觉得没人在乎你。
如果是朋友、请不要做一些傻事

如果是朋友,我要你记住:

在我面前、你没有伪装的必要;你没逞强的需要。
朋友这是一辈子的事。不管什么时候、你感到难受。不要一个人去承受。请你告诉我、我陪你。
在你需要帮助或想找人倾诉的时候、找我。我帮你。
在你想哭的时候、找我。我给你肩膀。大不了帮我洗衣服呗!呵呵
在你不爽想喝酒的时候、找我。我陪你发疯。
在你半夜寂寞的时候找我。我陪你说话。
在你觉得没人相信你的时候、告诉我。我听了也许会信你哦
请不要觉得自还有、、只因把你当朋友、才会太在乎、、

只有死党才可以毫无顾忌的说话、、毫无保留的付出、更加不对你说那么多的表面话、因为没意思、、所以、不要因此而认为我不够好喔、、
转了只因想要你知道、我们要做永远的死党、、 己是没人关心的孩子。我要你知道:不管怎样、我一直都在。

在我心里、时间和距离根本磨灭不了我们之间的感情。不要跟我说陌生这些令我恍惚的词汇。我会难受。真的。我只要你知道。我从未离开.........

很对,朋友就应该是这样的、、

产生很大的共鸣,呵呵
死党,发小,咱们都应该去珍惜……

很好很强大  朋友就是这个样子的

山西丫頭 该用户已被删除

carrg26 该用户已被删除

我死党转学了。。。

说的太好了 强烈同意!!!
我们就要毕业了 我舍不得她们 看了这些 我更舍不得了 呜~~~~~~·

朋友,好词!

但是人生又会有几个这样的朋友和死党呢
我是还没遇到