何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{窝窝※╮}——落星如雨日记

我必须承认,我不是一个好粉丝。n多年前就申请了账号,只有刚申请的那几天我热情高涨,天天泡在店里看何何的动态。可是那时候我级别不够,不能进炅言炅语。嗯~后来,中考,高考,我几乎没怎么来过,偶尔进来看看有何炅发的帖子不管垒到了几百楼我都要敲上几个字,如果没有,那就关了网页干别的去了。(希望宝贝们不要打我……)

看了很多宝贝在店里发了日记,我也跃跃欲试,嗯~我也开始“抛弃”日记本,在店里写!希望大家支持……3q3q3q
从今开始,养成写日记的好习惯……
【2010年6月4日】………………………………1楼《与减肥有关的日子》
【2010年6月6日】………………………………9楼《游泳记》
【2010年6月9日】………………………………10楼《6.9记》
【2010年10月28日】……………………………13楼《我可以笑但我不允许别人说你的不好》
【2010年6月4日】
        与减肥有关的日子
       减肥第三周,真是痛苦啊!听着室友在旁边“咔咔”的嚼着香喷喷的零食,我却只能眼巴巴的看着。没办法,美丽总是要付出代价……为了光荣而艰巨的减肥事业奋斗终身!
    青菜,白水,酸奶,无糖茶,每天必备4件减肥法宝……期待一个月后自己会变成什么样子?

宝贝也在减肥啊?一起把,呵呵,加油

呵呵 没哪个必要吧
我以前也有点胖呢
现在瘦了我也不知道怎么的
自己就瘦了
但是宝贝们要健康减肥哦

我也在减肥~!

ps:瑜伽不是个好东西~!

绝食更不是个好东西~!

运动嘛~!还ok~!

减肥也要注意身体哦、、

一起奋斗吧,可就是毅力不够,饿饿的感觉好痛苦哦

回复 7# 老大的小妹 的帖子

饿就说明你正在瘦,坚持啊!

游泳记

既然是减肥的话呢,游泳是必不少的啦!
    星期天起个大早,赶走了死乞白咧赖在我身上的瞌睡虫,收拾收拾直奔游泳馆。一进去,“**大学学生人人学会游泳”的标语赫然在目,再看泳池里,额滴个娘咧,人这个多呀!跟下饺子一样……
    不得不说,大夏天泡在清凉的水里是个不错的选择,虽然是在有点凉意的早晨——“啊……啊嚏”。做做热身运动,我这坨大饺子也下水了。
    嗯,水温还是不错滴,游了几个来回,感觉——额,疼!没办法,人太多咧,在水里就是容易被踹,当然还有踹到别人……
   既然有着这么醒目的标语,那游泳课就是我们体育课的必修课之一啦!最近游泳的人暴多也是因为快要考试了,大家赶来练习。吼吼,我在大一的时候已经考过啦!yeah……
   游了大约几百米后,我是手也无力了,腿也疼了,而且好像更冷了。
   见好就收,打道回府!!!

ps.祝明天高考的同鞋们取得优异成绩!马到成功,go go go!

哇,额都不会游泳捏~!

唉~!

额要学~!

哈哈