何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【本月话题】没有悲伤的城市。

关闭 [复制链接]

没有悲伤的城市,你找到了吗?

是有多久没发帖了呢  
我自己也忘记了
只记得确实有好久了
漂泊着的心
和一个女孩
向往一座没有悲伤的城市
可是目的地在哪里呢
曾经的公主与王子的幻想
现在确实想也不敢想
曾经的满脑子浪漫
现在确实想也不敢想
曾经的满口诺言
现在确实想也不敢想
是什么变了呢
是什么都没变
自己的心变了而已
过了一个年纪
一切就都变了
稳定的生活
踏实的伴侣
温暖的家人
贴心的朋友
够了
无所谓苦心寻找
其实
那个目的地就是你的心
让一切都变得简单
没有悲伤的城市
你会知道在哪

评分

樱空星轨 + 5 + 1 感谢参与 。

呵呵,没有悲伤的城市是不存在的吧!
自己快乐就好了!
珍惜身边最重要的人,我们在一起的时候就是没有悲伤的地点!

没有悲伤的一座城市
没有不悲伤的一座城市
                             -------题记

上海
从小到的一直居住的城市
给我最大的感觉是忙碌
快节奏的生活
一种无形的压迫感
这里有我的亲人 我的朋友 我的一切
一个一生中我无法忘记的地方
它——从未让我悲伤
它——充满爱
北京
没有去过北京
可不知何时
与它有了一丝莫名的联系
两个除父亲以外
唯一我爱的男人(一个是老大,一个是xx)
都来自那里
又是如此的巧合
我和那两个男人之间
仿佛就是最熟悉的陌生人
它——充满爱
它——没有办法让我不悲伤

IN THE END:两座城,两个人。。。。。

评分

没有悲伤地城市

那座城市还没有去过,却已经让我伤痕累累,不可相信的誓言,不可相信的承诺,是曾经很重要的很重要的约定,和某个人。那时真的好期待好期待能够和他一起去感受那座美丽的领土,可是一切都不可能了,回不去了,再见了过去,再见了美丽的乌镇,我曾经最期待的地方。
    看到这样的主题,没有想到,时间已经过去了这么久,心还是会隐隐的痛。
    他是那座城市的主人,曾经在我所在的那座城市共同走过、共同经历、共同回忆。或许我从骨子里就是一个慢热型的人,觉得生活单纯美好就是有一个可以和自己谈心的好朋友,可以牵手、可以拥抱便是幸福。
    那时的我们走过那座小城的每一条大街小巷,尝遍了好吃的食物,记得两个大傻在明明吃完饭后还拿着那么多的鸡排串儿在公园里走来走去,最后实在吃不下,就放在那,第二天眼睁睁的看着那些都躺在垃圾篓里,两个人笑着说以后再也不这样了,可是从来没有做到过。
     那个时候,他会为了我排很长很长的队去买明星演唱会门票,会冒着雨来给我送感冒药,有什么开心是总是第一时间告诉我,唯独就是从不告诉我不开心的事,在我面前他总是很开心,有微笑。
    他有一个很温暖的家,这让我羡慕不已,有时候周末会接到他爸爸的电话说要我们一起回家吃饭,这样的一对父子就像朋友一样的聊天、开玩笑。
     时间总是过得很快,也许就如大家所说的,快乐的事不会太长,有一天他告诉我说,他要回城了,我开玩笑的回了句说,好啊好啊,那我就不送你了。他紧接着说,他再也不会回来了,去他自己的家乡,然后去某地找他妈妈。我的心当时咯噔了一下,不过我还是说了句,恩,去吧。说完挂掉了电话。
    在家平静了二天,好好地思考了我们之间,深夜他发短信给我说上午九点的车,想见见我。不知怎的看到这句话的时候泪如雨下,于是决定一大清早的起床坐一个半小时的车去见他,可是到了之后,他竟然不理我,头也不回的走开,我当时就冲他的背影喊,你个笨蛋,我坐了那么久的车赶来,你竟然一句话都不和我说,好,你走,不要再和我联系了。
    喊完我就跑出了车站,或许是老天也看到了这一幕吧,天突然下起了雨,我在雨中奔跑,就算哭别人也不知道,一身湿漉漉的回到家,洗了个澡,安静的睡去。
    第二天天放晴了,他发来了短信说对不起,不见我是因为很难过,因为他喜欢我。
    之后我们又开始了聊天,因为我知道了那头的那个人对我是很在乎很在乎的,所以满满的幸福感。
    日子就这样过去了,我自己也慢慢的喜欢上了他,当我把一切都告诉他的时候,他却怀疑了,他开始不理我,不给我电话,也不回我短信,我不知道做错了什么,那时候好希望有个人可以告诉我究竟发生了什么,可是没有,就剩我一个。
    每天出门看着那么熟悉的街道,开始心慌,开始心痛,后来干脆就不出门,一个长长的假期就把自己关在家里。
    我不甘心就这样下去,我给他打了电话,明确的告诉他,我不知道到底是什么原因让我们变成了现在这样,如果是我的坦白,那么我开始怀疑你之前说的那些是不是就是所谓的伪装的甜言蜜语,我会给你半年的时间考虑,半年之后告诉我你的答案。
    就这样,在那半年的时间里,我每天给他打电话,发短信,可是他从来不接、不回。以至于半年之后他依然没能给我答案。我当时好恨他为什么这么狠心,我决定不再坚持、不再守候。
   半年的时间他一句话都不肯跟我说,在傻傻的坚持也会没有结果,既然他可以这么选择,我也就该成全,他会找到一个可以和他牵手走一辈子的人。
        一段还没有开始就已经宣告结束的感情,在我的心里停留着,很久很久。近来他打电话给我说还可不可以挽回,这句话,千回百转。
    宝贝们,你们觉得还可以吗?我可以原谅他当初的不理不睬吗?
    现在我远离了我们曾经有过很多回忆的小城,来到了长沙,二年了,我深知钟爱着长沙这个美丽的星城,这里有老大,有很多很多心里面最美好的遇见与期待。
    这个城市,没有悲伤。

2010 年6月18日  13:01
                                                                                                          —— 小熊纪念于长沙。

评分

樱空星轨 + 5 + 5 精品文章

meiguihai521 该用户已被删除

【没有悲伤的城市】
好吧,引用一下7月《爱格》里的一句话
“如果说青鸟代表幸福的话,那么青岛一定是一座幸福的岛屿。”
话说青岛这个城市真的很不错。
7月,是个适合旅行的时节、
青岛,是个适合旅行的城市。
现在的青岛很热,不过这样汗水才容易蒸发。
08的夏天去了一次青岛,青岛的山美、水美,而且人很热情。
我爱上了青岛、
幸福的岛屿,没有悲伤的城市。

评分