何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心情大好的小折扣【原创】

不知道从什么时候开始逐渐喜欢上炅炅的,但凡有他的电视不转台,早就过了疯狂的追星年龄,但是对于他身上的那种淡定和从容仍是十分的喜欢,最主要的是他的淡定从容与快乐从来不矛盾。慢慢的由小小的欣赏逐渐变成大大的喜欢。

老公出差去长春,住的宾馆竟然和炅炅的是一个,并且遇到了。老公说可能是因为离机场近并且比较安静的原因,他也会选择这个宾馆吧,知道我对炅炅的喜爱,所以在他和炅炅握手的时候,告诉他我的妻子十分喜欢你。老公说炅炅给人的感觉特别简单时尚,老公回来和我形容的时候我真的立马从沙发上跳起来问:握的哪只手!晕了!我也有今天!!!

一直想看炅炅写的博客,后来上网才知道,他没有博客,只有这个快乐店,可是开始我想注册的时候,要有邀请码,所以没有注册成功,现在经过了各种努力注册成功后,心里暗爽了很久,心情大好的想打开“炅言炅语”看,却又发现,我现在的级别还是不行,没有权利看!彻底晕菜了,在心情大好的情况下打了一个小小的折扣。我要怎么做才能有权利看看炅炅的点点滴滴呢,现在有点转向,真诚的期望各位高手给予帮助,让我这个小小菜鸟能早日实现心愿!在此谢过了!
呵呵 只要在线十小时就可以啦
我刚开始注册的时候也很期待
很快的 我们和你一样喜欢老大

呵呵,耐心等待吧,十小时很快就过去了。

想家的时候就多回来看看。
十小时很快就过去啦,
慢慢期待吧,

想家的时候就多回来看看。
十小时很快就过去啦,
慢慢期待吧,

恩  都要经历这个十小时的  嘿嘿  没关系啦  很快就过去了 。。。

哇塞噻,宝贝的老公真好啊!呵呵
十个小时很快就过去了,耐心点吧

多发点帖子就好了!

多来店里就好了
   哈哈
   多来逛逛
   会很开心的

我们都是经过了煎熬的十小时才看到的,加油!
等你看到的时候肯定会很激动的!!!