何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《对于何老师,这样的感觉或许你也有过》的一种无法用文字表达的“心情”

因为上课的原因   最近很少来到店里面
今天很想大家   所以我就想回来看看
我在店里瞎转的时候   我突然看到了我们店里的元老发的一篇帖子
“千年老妖”呵呵  夸张一下
对于何老师,这样的感觉或许你也有过

http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=144270
看完这篇文章   我有很大的感觉
心里有一种想哭的冲动
是呀,何炅,这样一个男人,在无人能替代。。
在何老师的身上,我真的学到了很多
宽容,淡定,负责,善良
“或许是时间改变了我自己,或许真的是长大了,我学会了换位思考,学会了体谅别人,
这是以前都不会的事情,也是自己从来都没有想到过的。老何在我的心里已经再也不是
一个遥不可及的明星,他是我的朋友”“我不知道他是不是认识我,记得我的名字,看过我的帖子,
我也不觉得我有多喜欢他,或者我做不到为他去牺牲自己,应该是更
加的理智,更加明白了应该怎样去支持他。。。我认为这是他希望我们做到的。。”
经过时间的洗涤  我不再像以前那样疯狂的不纯洁的爱着他   而是静静地守在这个角落里
等待他的回眸   我知道总有一天我可以去到他所在的地方
我的文笔不是很好   我有很多想表达的感觉也不知道怎么样去表达   
或许这是一种不能用文字去书写的情感吧
我知道有些路,我们只能走一次
我也知道有些人,我们只能爱一次
或许我对何炅最开始的那种感觉已经回不去了
但是我知道我对他的爱永远都在
不变的始终不变........
他的专辑,书,还有更多更多的更多
我不知道我还会不会继续疯狂的去买(因为我买不到正版的)
但是我知道,他一直在我的心里   一直一直.........
他一直在我们的心里。。

老大永远都在我们每个人的心中。

阿占 该用户已被删除

回复 2# 炅迷@超

他在我的心里
他也在我们的身边
是他一直陪着我

回复 3# 快乐的贝贝

恩
我们要一直一直....
守护着他

回复 4# 阿占

恩
我们用心去爱他,守护他