何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矛盾,迷茫。。。

我是个新手,不知道这份帖子是不是应该发在这,如果错了,希望版主能原谅我这次无心的过错!                              夜深了,宿舍很安静,可我却毫无睡意,心里很彷徨,爸妈的话语萦绕在耳边:赚钱不容易……即将步入大三(我是专科生)的我不知道该走往哪个方向,是继续学业考上本科院校还是走进社会?我也知道爸妈挣钱的辛苦,为了我他们在外漂泊,忍受着夏天车间里三十几度的高温,忍受着思乡之苦。可是我想体会真正的大学生活,实现心中的那个梦,而且这将近两年的时间我不知道自己储存的力量够不够去面对那个残酷的社会!                 黑色的高三让我在高考落榜之际再没有勇气去领略那份濒临窒息的感觉,于是走进了现在的学校!时间很快,两年了,我快毕业了,但是我该何去何从???                       希望宝贝们能帮我出出主意,尽管才刚进店不久,但我却真真切切的感受到了这个家的温暖;大家互相称为宝贝,传递着那份情意,每次看那些幸运的宝贝们一起去看老大,分享着他们带回来的关于老大的点点滴滴,心里总是满满的。谢谢你们,所有的宝贝们!
我也是大专
现在大2
    未来的路
我也不知
    自己继续读书,我是不会选择的
  因为我根本看不进去书本
   还是想早一天步入社会
           不过
宝贝你自己要是可以继续读书
  也不是一件坏事
    具体看自己吧

长大了
面对选择
    太多
哎....慢慢的想下一条适合自己的吧

冇炅、冭幸福 该用户已被删除

选择了就要面对,根据自己的实际情况,踏踏实实地做好,无论是继续学习还是到工作,都要努力,才能不愧对自己和家人。

你也可以参加自考,我身边挺多人参加自考的

不管怎样,还是祝福你,加油!!

回复 3# 小海燕

嗯,谢谢宝贝,我们一起加油吧!

以后在生活中,
不是看你现在的分数决定的,
而是靠自己的努力打拼出来的,
只要我们肯努力,
我们都会成功的,
要相信自己能行、

回复 7# 筱沫

下週末考證
   努力

珍惜自己 该用户已被删除