何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心平气和

小小刚跟我说要进店里来看看大家晚上都什么了些什么,还叫我心平气和。我想说这两天忙于工作我都没理太多了。看了大家的评论后我觉得我有必要再说些什么。
   我的脾气很多炅迷是知道的,来长沙看大本的多数炅迷都接触过我,可以说只要是我能做的我都为炅迷做,这真的是为家人做事所以我很乐意,但是别有人碰到我的底线,不然后果是知道的。
   我也没想要用什么手段对付她,因为不值得为她伤神,更何况我什么也没多想,我不知道大家知道这件事的第一反映跟我一样气愤,才会加她骂她。
   我只是提醒大家更提醒她,狼来了的故事大家都知道,两次有人受骗就算了,大家要警惕这类人,也提醒那些还想混进来的人,炅迷不是好骗的,不是好欺负的。这件事到这里就告一段落吧。大家该发泄的也发泄完了,别再去打扰她了,我想她也是有自知之明的人,不要大家这么集中的提醒
恩恩,想想为了这种事情生气也不值得

她脸皮厚是她的事,只是辛苦了琳和超……

吸取经验教训吧

梦妮早点睡,做个好梦哈

心平气和了就好,这种事情我太了解了、
所以梦妮啊,以后帮忙的时候要先了解了解对方是不是纯炅迷。
不要为了不相关的人影响了自己的心情哦
想想你看大本营时候的笑声。希望你一直都是那样的哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
让我们一起大笑吧。

心平气和了就好,这种事情我太了解了、
所以梦妮啊,以后帮忙的时候要先了解了解对方是不是纯炅迷。
不要 ...
一衣带水 发表于 2010-5-21 01:05

你果然是一消失就消失不见,一出现就哪都可以看到你,不早了,快去睡吧
还有楼上的薇薇,也去睡吧,熬夜对身体不好,何况你和瑶还经历了丰富的几天,好好休息下吧,准备522哦~

回复 4# ET樱桃

这位宝贝是……?

怎么对我们的事情这么清楚类?呵呵……

大概是这几天都睡得晚成习惯了吧

回复  ET樱桃

这位宝贝是……?

怎么对我们的事情这么清楚类?呵呵……

大概是这几天都睡得晚成习 ...
薇薇828 发表于 2010-5-21 01:31

哈哈哈哈,你果然不清楚我是谁…
瑶瑶知道,呵呵
我就是那个你们到了长沙,我还没到家的杯具…

世界大了,啥都会有。
个别的被咱碰到了,也没办法,不能把她怎样了。
把这当作一个教训吧。吃一堑长一智
下次要去玩多多提高警惕,不再上这类人的当

咱都是理智的,不要因为她然后牵连到整个古迷团。

风宝宝 该用户已被删除

二九 该用户已被删除

发生什么事了?