何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁也别拉我,我要泄恨!!!

很心痛!很无奈!很脆弱!

没有另来帖,是因为有损河南团队形象。希望大家见谅。

《写給某人,写給大家》

好好,你好。想必你知道我是大洁,应该还认得我。      想必你也知道我为什么会突然给你以这样的方式留言,如此大段的留言!
      其实早在你刚到长沙的时候我就知道琳妹妹告诉我接到你来长沙,当时我还挺奇怪你也认识她们,还好可以帮助到你去看大本营现场,看老大!即使我也知道你不是第一次去看现场。

但是今晚,让我看到、听到、感受到一些些、很不好、很不好的消息,我听着、我看到、我感受到的很心酸,很难过!不单单是因为你这个人,而是因为你的出处,是我们河南团队,不鸣则已一鸣惊人的河南团队。我们是一个团队,按常理真的不应该有窝有藏,我们应该心与心交流,这样在爱老大的路上会有幸福与温暖。但是真的没有想到,你会在大家爱的如此神圣的场地做出那样违背善良炅迷得事情。白天无怨无悔陪你逛街。而你晚上进了那扇门就换上在我们心里那样那样刺心的会服,想象的到即使我没有在现场,我的心已经痛到无力。
       其实不是说你喜欢老大,就不可以喜欢古天乐,其实每个人都有权利喜欢别人。就像我,在我心目中喜欢老大,他是独一无二,但同时我也喜欢笔笔或者许飞,但是我绝对不会以老大名义利用那些最亲爱的无私奉献来帮助外地的我们实现梦想的宝贝们用她们那颗善良的心去“骗取”...重点是只为了支持笔笔或者许飞,我真的做不到!!!其实你完全可以不用穿那刺眼的会服,这样至少不会让我们心痛,至少你装也要装到底。
        你可否知道,你在长沙见到的那些个帮助你去实现遥远的那扇门,实现梦想的宝贝们有多么辛苦和善良,你这样如此的举动真的很伤害她们每个人,也包括河南团队每个宝贝,伤心是因为,她们是我最亲爱的好朋友,而你是我们河南团队的一员!!这证明在这之前我们依然把你当做一员...
        说了这么多,不知道该怎样再继续下去,有宝贝说没有必要和你留言这么多,浪费时间,其实我们可以完全在第一时间把你从群里怎样怎样,可以第一时间告知你以后不能参加团体活动,但是还是为了更好的处理这件事,我还是决定和你说明一下我们不是你想象的那么无情、冷落或者怎样。也许你也万万没有想到,你这个举动会牵扯的这么远,这么深,甚至这么严重,你在忽视大家的同时你同时也在忽视着,我大洁和你见到得那些宝贝感情是有多么多么深。
         好了,该说的也说完了,我心里也好受多了,该做的很抱歉,我必须这样做下去,4群主一个在上高中、一个再备战高考、二个每天忙碌奔波工作,这样的决定是大家都有过的决定,是有经大家通过的决定。群里很安静,没有支言片语一句,做到这点,已经到了我的极限。
         这样做可以让远在长沙的椚善良的椚心里好过一些,也让我们心里好过一些,请允许我说声对不起。又或许你会觉得,这根本不会给你的生活带来什么影响。是的,若是这样那证明你从来没有在乎过这里。
         不否认你也爱老大,但是这件事伤了太多宝贝,事情一旦发生,伤过的心无法挽回。在爱老大的路上,首先要懂得尊重身边的每个人,包括你自己。包括你的那些古迷。这样做,连古迷都不配,难道你真的没有想过吗?
=========
【写給大家】:
        请全国各地各位宝贝注意,以这件事为例,大家引以为戒。以后参加活动必须将纪律提到第一位,有时候我们管事的会觉得。是不是每次这样强调太夸张或者没必要或者有些过分,我知道一定会有这样不理解的小宝贝这样想。但是我们的目的都只有一个:老大给我们带来快乐,我们也给老大带来快乐。是快乐,而不是有纠结的快乐。
         遇上像老大一样善良,平易近人,和蔼可亲,懂我们的艺人不多,请大家在爱老大的路上注意自己的一言一行。永远记得,我们是一个温暖的家。不离不弃的家人。做事情之前想想你的身份。要懂得责任感。一律禁止做有损河南团队形象的事!!!
        关于此事件,看不懂得宝贝尽量少问些吧。太伤人。也給她一点余地。
        现在是时候把我那个写给快乐店每位宝贝的【必看帖】拉出来遛遛了。
看来那些疑虑都不是多余的。http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=133622&highlight=

河南团队,鄭喌.大【洁】代表发帖。

大家放心,我已经恶人完毕,处理完毕,稀里哗啦写了一堆不知是什么的东西完毕。

很心痛!很无奈!很脆弱!很脆弱!

好吧,理解的人不需要解释,不理解的人解释了也没用!

回复 77# 簡單滴快樂

很心痛!很脆弱!很无力!
我是清洁工?
好吧,“恶人清洁工”处理完毕。

回复 101# *爱炅如命*

大洁,你太懂宝贝们的心了,怎么这么爱你呢。

回复  簡單滴快樂

很心痛!很脆弱!很无力!
我是清洁工?
好吧,“恶人清洁工”处理完毕。
*爱炅如命* 发表于 2010/5/21 00:06

别当真啊,有时候你当真了我们也不得不当真的。。。嘻嘻。。。

回复 104# 果冻鱼A爱炅

呵呵,没有啦。其实看到这个“清洁工”,我真的是笑了老半天。
处理完了,反而心里面空荡荡的,从来没有这样狠心对某人怎样,
好吧,我不想太多。不值得扰乱我们正常的生活。
继续,懂得爱自己。

由于今天听到某人传达給我的一些话,
让我觉得做到百分之百的满意。好难。
至少一路赱来,我敢拍自己的胸膛说自己问心无愧。
看似外表光鲜亮丽。快乐背后那些险为人知的付出,谁能体会。
【鄭喌.大洁】

回复 101# *爱炅如命*

大洁```我这个超人罗某前来报道  呵呵呵

看到你在深夜写下这么一大段的文字 我完全可以想象和理解你的心情  也有些心疼 这么晚了 你该要早点睡的
现在我也不知道该怎样说 或许这件事引起的后果是我们当初想也没想到的
过去的就不想再说了 不快乐的事已经走远了会迎来更加更加快乐的我们  嘻嘻
只希望你昨晚睡了个好觉`````亲

回复 100# 薇薇828

传给我吧,我倒想看看这个人,太过分了.

他人的低俗显示了我们的高尚…生活中,这样的人总不缺。…甭管他,不要让他决定我们的心情哦!!有机会你们也要带我逛长沙哦…我可不是盖的哦,哈哈!

回复 94# 你一定要幸福呀

天哪  我才知道还有这么一码事
她就这么好意思吗 一次又一次  她还好意思说自己委屈??“好好 我只想跟你说 你心里真不觉得这样有不妥吗”
本来我以为她是远道而来的宝贝 所以尽心尽力的去陪她 希望她的长沙之行能过的很温暖
没想到结果却是`````````````哎  都不想讲她了 反正当天到了广电后我对她的心就变的bia凉bia凉的了

所以我不想要这个人再来打扰到我们的心情了
因为我们其他的宝贝们呆在一起的这几天很愉快很温暖很舍不得离开 这就够了   
无关的人 走远点!!!

宝贝们,好想你们!!!

回复 107# 一生追随

加我QQ,我传给你看看