何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汇报昨天见老大的情况~~

不少宝贝说发帖晚了,请大家体谅,我也有很多自己的事情。
昨天何老师在798录制“电影锋云”的特别节目,节目内容很不错,影评人言语犀利,点评中国电影,非常有看点,到时候播出了,大家记得收看。
老大真的非常忙碌,本来通知节目下午两点钟录制,但两点的时候老大还在飞机上,他是直接从机场过来,录制完节目又马上飞长沙。真不愧劳动模范。同时也很心疼。
我和几个工作人员(我也是工作人员啦)在大厅的一旁等待,结果老大进化妆间的时候,没看见。。。只看见个背影。。。后来老大从化妆间里出来进演播室,演播室有两个门,我站错了门,又只看见个背影。。。再后来开始节目录制,当然就看见正面了。在开始之前,老大还和工作人员开开玩笑,笑话搭的楼梯寒酸什么的。老大的声音比电视上要好听。。。
在节目录制的过程中,有几点让我很难忘。嘉宾的东西掉了,老大都亲自捡起来。嘉宾的话筒高低不合适,老大也连忙走过去忙帮调整。亲力亲为,老大诠释的很好。
节目录制完后,老大回化妆间休息,我也进去了。说不紧张是假的,想好的话好多都想不起来了。。。但尽可能的表达了意思,不过我觉得表现的还不是很好,当然也有客观原因。很多工作人员都有事和老大说,我只能匆匆忙忙地说。很多宝贝问我给老大说的什么正事,我现在真的是不能说(机密。。。),但请宝贝们相信,很快大家就能够知道了。老大还拿出手机查日程,告诉我他的时间安排。
说完正事后,我说何老师我是快乐店的,老大马上说你好。我说我代表快乐店给你问好(虽然我也不知道我能不能代表。。。),老大就点点头。我说能不能和您照张相,(突然发现我事儿真多啊。。。)老大同意了。不过我笑僵了,眼睛也僵了,所以照得巨丑。。。就不亮出来丢人了。老大照的还是很好看。很多人都要求和老大合影,能看出老大很累,但谁都没有拒绝。但能看出老大很累了,所以我小小的自责了下。。。
休息后,老大又录了一期节目。我因为有事情,就没有看到最后。
基本就是这样了,不知道为什么觉得有点想不起来了。。。希望老大一切都好,我们都要加油。
我什么时候能找他去a 啧啧

真的好羡慕宝贝哦!

炅--最好的幸福 该用户已被删除

炅炅★有神 该用户已被删除

我无比的羡慕外加嫉妒啊……

老大…你总这么好。

哎呀呀,终于回报来啦,
我想看那个照片啊。

图片,图片,我要图片…

照片,照片,我要照片…