何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【守。。望】 那些你守望的人!

感恩是彼此的守望;真情是彼此的守望。

责任是彼此的守望;对无奈愧疚的弥补是彼此的守望。

家人:只能给予他们微乎其微的时间,你总是耿耿于怀!

他们为你所做的一切,你总是铭记于心!

愿给他们最好的幸福,是你的期许!

过年之时,再忙再累,这时间段定预留给家人!

你守望着家人在一起享天伦的幸福!

爱人:感怀于她对你付出的一切!

感激于她宽容的胸怀!

感恩于她默默地支持!

明白她比别人承受的更多!

于是你竭力的为她撑起一把巨大的保护伞,尽一个男人的责任!

在你心中,她是上天送给你最好的礼物!

你守望着爱人执子之手,与子偕老的幸福!

快乐家族,乐八点:小昕,帅哥涛,永远是你庇护的小妹妹,小弟弟,一直指引着他们

嘉爷,你知根知底,推心置腹从小一起成长的好兄弟!

娜妞,在你身旁,她最自我,无所畏惧,你最心疼着她!

湘姐,一直在于彼此心中最温暖的地方,一个眼神,便知晓一切!

晓峰,沈凌,刚刚,楠楠,亦是你真情所付。

你守望着“兄弟姐妹”一起携手并肩同行的幸福!

无数知己:他们的无助,总有你温暖的双手!

他们的悲伤,总有你厚实的肩膀!

他们的迷茫,总有你亲切的话语!

他们的美好,总有你真诚的祝福!

你守望着每个知己,君子之交淡如水,并彼此珍惜的幸福!

南卫视,北外,亦是你无条件的守望,因为那是你梦开始的地方!

快乐店,宝贝更是你坚持的守望,因为那是你温暖的港湾!

这份守望,言语已显得苍白无力,因为如果你不是这个“家”的“家人”,你是永远也不会明白其中的情份,而我们中的成员,大家已体会着那份切身,刻骨铭心的感受!因他,因大家,在快乐店7年的彼此守望,一切有延续,有改变,但始终不离不弃,其实也是我们无法离去。这样的结果胜似千言万语

静静的守候,期望一切安好,告诉你,我们一直都在!

这就是一份爱的守望!

曾经的你们,依旧是这片麦田的守望者吗?熟悉的,不熟悉的,一个招呼之缘的你,不只在寂寞之时出现于我的脑海中,纵然你只是在这一片辽阔中的寂静一角!也希望你是静美的!

大清早的抢到了这个沙发……啧啧啧
守望 我还在想这个主题帖要怎么写 看了你的觉得你写的挺全面的
不知道老大怎么想……
老大嗷嗷!如果你哪天不高兴了 你就回来 看我们怎么high翻你!!

占个板凳,手机党飘过,守望…

守望着那份连接着大家的美好和幸福   
是啊   想要说的
就是   不管你在哪里  都有宝贝低调的身影出现
默默的支持

换个角度,我们也是他的守望
或许他才是真正的守望者吧
站在那个位置一直看着我们

总是会在这些时候变的伤感和怀念
我知道其实这一面是不应该展现出来的,毕竟我们都还要灿烂的向前走
可是我突然就很失落
或许曾经至少还有一起努力的人和劲吧
而现在,虽然一样有很多的朋友,但有些感觉已经不一样
至少一起努力的劲渐渐松了
我们都到了不得不换种方式继续的地步吧

守望,我想我们都会一直坚持的
因为这份刻骨的在意我们没有人能忽视
心中的分量没有人能取代
只要他还在,我们就会一直守侯
只是以后的我也将选择默默的看,静静的听

一直都在,突然觉得真的很温暖

守望,
每一天,我们都是相互守望着对方,
只是时间和空间不允许我们面对面守望,
我们只能同过自己的方式,
默默的守望者彼此。

是啊!我们会一直守望着老大,就算将来我们成家立业,有了自己的家庭,我们还会在内心深处为老大保留属于他的位置…

亲爱的,你的文章总是那么好。我们也会在各个角落守望着身在异国的你。

其实,距离上一次,看到你的文字啊,真的很久很久了。
所以,最初看到ID的时候,甚至有点激动。

你看,你选题的角度,永远啊,是那么特别呢。
我爱,这淡然的文字。

嗯,我想不好要说什么了。
呐,我想,你应该能明白,我想表达什么的。

戥甙兜兜 该用户已被删除