何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

周杰伦十年献礼——他说他累了,他说他很烦,你们听到了吗?

回复  一笑倾城

我晚熟。前两年才看郭敬明、韩寒,不过大部分没看懂
紫薇千秋 发表于 2010-5-7 17:40

最近,也很少看郭敬明的
总觉得,不是之前的他了。
韩寒的呢,真的是近几年才看的。
初一的时候看他的文字,只觉得犀利。

我Q上不去了 - -
小可以 发表于 2010-5-7 17:42

这样子啊。
那,有什么不开心的,赶紧发泄出来啊。
然后啊,你心情也会好很多的。

回复 372# 小可以

我说怎么喊你你没动静呢

回复 373# 一笑倾城

对呀。当时觉得韩寒有种,啥都敢说

回复 374# 一笑倾城

说吧说吧,都是自己人

回复 376# 紫薇千秋

他现在越来越有feel了。
男人,都应该是他那样子的吧。

回复 378# 一笑倾城

呵呵。最近没有关注他了

蓝色短T恤、黑色马甲、含蓄中婉约着一丝腼腆,这,就是出现在我眼前的周董最真实的形象。在一片“周杰伦好帅”的呼声中,周杰伦步入《快乐大本营》的舞台,嘴角微扬着标志性的笑容,眼神温润有神,说起话来依然如十年前唱《爱在西元前》、《黑色幽默》那般“口齿不清”。

10年前,谁也没能想到这个连国语发音都捏拿不准的小男孩能成为今天乐坛的“无冕之王”,是天意造就了周杰伦,是时代卫冕了一代新人气“天王”。谁能想到呢?在帅哥靓女扎堆的娱乐圈,长相平凡的周董一路凯歌,凭借着非凡的音乐创作才华和别具一格的含糊唱腔却为华语乐坛树立了一面鲜明的旗帜。中国华语乐坛这十年,姓周。

阔别华语乐坛两年之久的周杰伦并没有被歌迷遗忘,相反,等待他新专辑的歌迷早已迫不及待了,纷纷呐喊起“周杰伦,歌迷喊你回来唱歌”的口号。

两年来,周杰伦暂别了歌坛,开始进军影视界,在拍了《头文字D》、《满城尽带黄金甲》、《不能说的秘密》、《大灌篮》、《刺陵》等一系列的电影,去年还自导自演了电视剧《熊猫人》。说实话,我不太喜欢他的电影,我只喜欢他唱歌,那种漫不经心的却又能打动人心的歌曲,静静地,一个人听,一个人流泪。

5月5日,烈日暴戾、闷热,气温30℃。在长沙湖南卫视T2区门口,数千歌迷翘首期盼,等待一睹这心目中的“王”的绝世风华。现场有维护秩序的警察、将门票炒到1500元一张的黄牛和更多从全国各地赶来却没有拿到票的发烧友。

在黑压压的人群里,我是幸运的一个。在两个星期以前,长沙的朋友就告诉我了周杰伦要上《快乐大本营》的消息,在他们的帮忙下,5日我抵达长沙后顺利地拿到了门票。

晚上7点,节目录制正式开始,一上台周杰伦就八卦张杰谢娜的感情来,“你最近的这个男友应该对你不错哦!”令谢娜这位麻辣天后也无招架之力了。当何老师问起如果《超人不会飞》大卖会否考虑公布恋情,周杰伦以自己的口头禅作为回答:“最近没有(感情发生),哎哟,不错哦!”,坦言自己的感情生活很低调,这样的回答令现场的女歌迷尖叫不已。

在节目录制过程中,周杰伦一会儿显得很“搞”,一会儿又显得很木讷。比如一句“不要走开,马上回来”被他接连说成了“马上走开,不要回来”,现场持续爆笑,也许这正是周式幽默的精髓所在吧。

对于歌唱与影视的取舍,略带羞涩的周杰伦说,对自己导演的《熊猫人》并不是太满意,“这个作品确实是一个小小的低潮,现在我都会和南拳妈妈说,好好唱歌就可以了。”目前正忙于新专辑《超人不会飞》宣传的周杰伦表示:“电影电视还是会去尝试,当然每次的作品不可能都是百分,这个就和自己的孩子一样,不论怎样,你自己都觉得还是好看。”

晚上11点多,节目录制完成,歌迷久久呼唤着“周杰伦来长沙开演唱会”不愿离去。当随着人群走出广电大厦,街中灯光闪烁,微微的风从远处吹来,我竟然不能相信这一切都是真的——我见到了:周杰伦。(文/王力黑 图/cuckoo)

没人来了呀………………

婷~ 该用户已被删除