何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

娜娜书中的炅炅~~~~

昨天从家回来就去书店了,大家猜我的意外收获是什么?呵呵……意外买到了娜娜的《娜写年华》,毫不犹豫的跟店主砍价就买了下来,但绝对是正版的哦,呵呵……其实以前我早就想买了,但没时间去找,不过昨天还是很哈皮的,呵呵……宝贝儿们也买了吗?
     娜写年华中的娜娜的照片大眼睛,我尤其是喜欢娜娜身上的那个沙沙连衣裙,好漂亮,调皮中多了份成熟与稳重,我就更喜欢炅炅了,所谓爱屋及乌,爱炅炅,就应该去观众身边的好朋友,但是对于娜娜,我也是由衷的喜欢,由衷的希望她过的好!呵呵……要多多支持娜娜啊,嘿嘿……可爱的女孩儿,需要我们更多的去疼爱她,虽然娜姐现在已经有了张小杰去疼爱她,但是我想她还是需要我们滴,是吧?嘿嘿……~~~~!!!!!
    娜娜书中这样写到炅炅…………
    何炅在我我心目中是一个很完美的人,他是明星,但同时又是一个老师。所以他带有那些明星耀眼光环的同时,又兼具着老师那种诲人不倦的儒雅风范!(画外音:我之所以12年对老大忠心耿耿,就是因为他的这个多重身份,比一般的明星有了更多的魅力,嘿嘿……)他可以置身事外般的理智的处理任何事,而不像我一样冲动起来就毫无忌讳的做事,往往会造成很多的伤害和误解。。。跟着他的时间长了,也觉得自己变了很多,感觉他的一言一行都可以成为我的榜样,让人信服!不管是在生活上还是工作上,他都给我很大的帮助。………………我觉得他就是我的亲人,我觉得就是因为我遇到了他,我的人生才有一个很正规的轨道。我如果跟着不好带的人,我也就会学的不好,但是我跟着何炅这样一个优秀的人,他本身就是一个老师,他虽然是一个明星,但也有老师简单的东西,而且很淳朴,从来没把自己当明星,我有这样好的一个榜样在身边。我没有理由浮躁。。。
    炅炅给娜娜写了后记,最后几句话,让人读的很窝心,很温暖…………
    从娜娜到娜姐,我不知道自己更喜欢哪个阶段的她,我只是忘不了那个怂怂的在桌子上跳舞的疯丫头,不管娜姐变得多么的有内涵,多么的靠谱,我希望那份纯真的恣意的快乐不要离开他!因为,我们大家都需要这样笑着的谢娜!!!
    这不仅是简单的一本明星自传,更是一本承载了更多的爱和温暖的房子,娜娜和她所爱的所有人在里面疯狂的享受着上天给予他们的温暖和爱,我们祝福他们!不管是娜娜,还是炅炅,他们都足够的有权利去快乐,去过很好的生活,因为他们无私的带给了我们数不清的快乐!
    呵呵,看着这本书,我笑了……我爱他们,爱老大,不管是多久,都值得!!!
炅炅宝 该用户已被删除

xiaomeng1207 该用户已被删除

回复 2# 炅炅宝

原价是39.8.我是30块钱买的,那个老板怎么也不给我往下砍了,但还是买了,呵呵

二九 该用户已被删除

嗯嗯·
   顶顶···

再重新看看这些文字 心里又有种莫名的感动

banono_ann 该用户已被删除

栀子花的守候 该用户已被删除

快乐永远与炅在 该用户已被删除