何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【何老师生日快乐】有你的陪伴

老大(我喜欢这样称呼你),今天是你的生日,先祝你生日快乐!天天好心情! 和抱抱、抱妈幸福,记得要留时间陪他们哦!不然的话,看你的时候不给你带好吃的!

老大,虽然我喜欢你的时间没有其他宝贝长,我是看了快乐大本营才喜欢上你的(我说的是实话哦,别怪我哦),你的风趣,你的随机应变,你的口才,你的处事的方式,你关心他人的那颗爱心……实在太多了,大家都说你是老好人,宝贝们都好支持你,你对身边朋友的体贴,朋友的关心,朋友的支持,朋友的帮助,大家遇到什么事都会找你,你的人缘是没有人可以超越的(在我的心里)。

今天是个特殊的日子,上海难得出了个晴天,中午在太阳底下躺了会,听着你的那首《自己》,我好喜欢这首歌,每次听这首歌,我的心情就会特别的平静,即使刚才和谁发生了不开心的事,我都会因为用心听你的歌,用心听你唱出来的歌词,而忘记了刚才的事。“自己”这歌里面的词,虽然写起来好简单,说出来好容易,但是真的要做到,真的好难,但是,我可以说,我现在的心态已经……怎么说呢?只记得开心的事情,幸福的事情。我喜欢你那句歌词“渐渐走远了,却忘了初衷是什么”,记得去年,我觉得工作好不开心,又觉得我好迷茫,不知道该做什么,想做什么,后来一次无意中听到你的这首歌的歌词,我当时傻了,觉得“遗忘”自己好久了,后来晚上我一直在想,我当初为什么要做这行,我为什么喜欢这行,工作应该是很开心的,我为什么会不开心呢!我找回了,当初我选择这份工作的心情,然后对自己说,要努力,加油!现在的我好开心,好快乐!好喜欢听老大的那首《平凡心》,几乎每天晚上我都会听,其实我还很想唱呢!

每次去KTV都想唱你的歌,可是每次都失败,因为他们都说我唱得太难听! 受刺激了!

老大,有你的陪伴,好开心!喜欢你现在主持的每个节目,我几乎都看。有好多话想和你说,但又不知道从何说起。总之,对你的感情,是没有办法去形容的。原谅我,我没有很好的文采,我只会把自己心里的话,认真的写出来!

还是回到今天,不知道晚上谁会陪你过生日,但是我想,你身边肯定缺少不了抱抱、抱妈还有一群好朋友!当然快乐店也会陪在你的身边的。

明天我就来看你了,虽然是你生日的后一天,哈哈,我这几天超兴奋的,我朋友说我精神失常了,哈哈! 昨天还去超市帮你买了吃的 记得要吃哦!

我忘记说了一件事,老大那首《栀子花开》还被我们班拿去参加校内歌唱比赛!哈哈 还有,这首歌我能唱,唱得不算难听!

哈哈,写的不错哦,很有感触吗.老大的歌不是我们不喜欢而是我们都唱不上去,因为太低拉,只有他这样的低音者才可以哦,有机会我们再去KTV哈,有一首歌叫一路走过,我很喜欢.把我的祝福也带上哈明天去看的时候.(老大生日快乐)最好的幸福送给你

love炅炅ED 该用户已被删除

哈哈,写的不错哦,很有感触吗.老大的歌不是我们不喜欢而是我们都唱不上去,因为太低拉,只有他这样的低音者才可 ...
和影子说话 发表于 2010-4-28 18:39

哈哈,终于看见你了,恩,我会把你的话带上的,记得出去玩开心哦!多拍点照片回来哈,我都没机会出去玩!

老大,何老师,炅炅
生日快乐,一定要注意自己的身体

百惠 该用户已被删除

魔法奇迹 该用户已被删除

爱炅胖 该用户已被删除

戥甙兜兜 该用户已被删除

我好先后听《平凡心》这首歌,那种从容的心态,可以让我那一刻什么都不用去想,只想静静的听