何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【丁嘉苇】最好的幸福给我们最爱的你

他说,朋友是什么?朋友就是和自己志同道合的人!
她说,朋友是什么?朋友就是茶余饭后可以陪自己闲聊的人!
我说,朋友是什么?朋友就是不管相隔多远,都会用各种方式传达对彼此关心和爱的人!时间、空间,在朋友眼里,算不了什么!朋友在乎的,是对方过得好不好!开不开心!
丁丁姐,因为何老,我们相识、相知……
一年多了,我们从未谋面,却是无所不谈、相谈甚欢,对我来说,这次第一次呢,感触蛮深啊!
2010年4月28日,对咱们来说,是多么重要的日子啊!
是的,因为何老的生日在这天!
但对丁丁姐来说,这一天就更加不寻常了吧!
因为,这天也是你自己的生日呢!
21岁啦,又长大一岁咯!生日哈皮哟,要是咱们离得近,我一定要唱首生日歌给你听,看你吹蜡烛、许愿望,然后切蛋糕,哈哈~
不过,朋友是不在乎距离的,是吧~
咱们是好朋友,好姐妹呢!
晃儿最近稍微有点忙,所以,这么个大日子也没为你准备个啥,妹妹有些过意不去呀!
知道影子和旷旷在为你录歌呢,你老幸福了,我咋没这个待遇呢,呜呜~
反正晃儿我唱歌的水平,你也见识到了,所以我就不再次献丑了哈……
其实,本想给你一个惊喜的,但是不知你到时看了会不会没惊也没喜!我心忐忑啊~
话不多说啦,生日嘛,就是要开开心心、快快乐乐滴!你的人缘那么好,远方的朋友们都在为你真心祝福呢,相信你一定会收到滴!
哈皮、哈皮,天天哈皮哟!开心混重要哟~

—— 你家亲爱的晃儿

To CJ 无比的丁滢同学。(*^__^*) 嘻嘻……

亲爱的。。
   恩,亲爱的啥子呢?明明比我小吧但又是我姐。明明是我姐吧又是我老公。明明是我老公吧又说让我喊你哥。这个这个。。。纠结中。。
   所以,就叫亲爱的吧。亲爱的妹,亲爱的某滢姐亲爱的老公亲爱的哥。哈哈。
   在这个特别的日子里还是要用这么朴素的方式为你庆祝生日。其实和影子姐商量了许久,但我们都是啥子都不懂的娃娃。所以只有写一些简单的文字来表达心里的那些有的没的。你会觉得不够分量么?不管了。要是觉得不够就等下次生日,等我也变得有才的时候吧。
嘿嘿。其实刚刚一直在做一件事。想要唱歌给你听。可是呢,录出来的效果吧,额。。。有点吓人,等我写完这些字再去试试,要是等会儿觉得录出来的可以见人就给你听,要是不行。。额。。就算了呗。嘻嘻。

一不小心,这是我陪你过的第二个生日了哈。这么快,我们就认识一年多了。还在想刚刚那个歌词“第一次见面看你不太顺眼,没想到后来关系那么密切。。。”嘿嘿,其实不是看不顺眼呀,我们的第一次确实比较特别一点,嘻嘻。记得去年就说过了要感谢 SoSo。真的是这样呀,要不是它的话,我们真的遇不到呢。不过自从那次之后我就再没有转过炅的字了哈。我是知错就改的好孩子。(*^__^*) 嘻嘻……
哎哎,要说些啥子呢?一年半的日子,我们发生过些啥子啊?
嘿嘿。刚跑去把你给我发的那篇生日贴看了一遍。好想笑的。嗷。。宝贝姐姐宝贝妹妹。现在叫宝贝老公宝贝媳妇好了。哈哈。
亲爱的呀,生日快乐呀。也长尾巴了吧。哈哈。我们要慢慢的一起成熟变老的。我们都在彼此的生命里留下印记,以后想起来,我们的这一段青春时光才会更加丰富。
好羡慕你的,可以和老大一天过生日。死老公。臭老公。幸福的孩子。
我乱说的些啥呀??我也不知道。
还记得每次老大发帖你总会短信我。还记得那些晚上我们互相晚安。还记得俺生日你给我电话。还记得你去上海看老大很大方的让我在电话里听老大的声音。还记得寒假在家我们总是有的没的聊,明明在各做各的,却也可以说很多话。还记得我们总是喊你的权志龙同学权哥哥。哈哈。权哥哥。。嘿嘿。这里有个秘密哦。。不告诉你。还记得我们说的要做饭给对方吃。嘿嘿,你还记得不哇,以后我真的要吃的哦。我也会做给你吃的。(*^__^*) 嘻嘻……要是你不嫌弃你媳妇的话。。。

一年多的日子,其实真的挺感谢你的。遭了,我要说些洒狗血的话了。不过也真的是这么回事啦,是因为你我才慢慢在店里活跃起来。然后多了很多很多不一样的快乐。在这些日子里,每次不开心,你总是很温柔的安慰我。温柔??哈哈。恩,现在还记得有次你说要我要好好学习。那次就觉得你好温柔的。后来在电话里听到你的声音就觉得你真的好好温柔呀,声音爆好听的。嘻嘻。以后唱歌给我听呗。恩,现在吧。不觉得你温柔了。哈哈。就觉得你好CJ的。啦啦啦。。。我CJ无比的老公。。。
恩。我CJ无比的老公是个很有才的娃儿。会做漂漂的QQ皮肤。会做华丽丽的搜狗皮肤。话说这会儿用的就是你做的那个。老何那个头像一下出来一下不见的。会做好好看的视频。那啥,昨天影子姐还一直看来着,嘻嘻。
恩。我CJ无比的老公是个很努力的娃儿。为了考试前段时间就天天上自习的。然后让我觉得似乎是人间蒸发了样,都见不到人了。现在呢,考完试了,嘿嘿。就可以在网上见到那娃娃啦。一天看恐怖电影,我不看说我没出息呢。哼。还使劲怂恿我去听她权哥哥的歌。哈哈。额。。这个貌似和努力这个话题无关了。。啊哈哈哈。。。

哎。老公。我真的不晓得说啥子了也。
恩,唱生日歌吧。嘻嘻。Happy birthday to you ! Happy birthday to you ! Happy birthday to dear 老公! Happy birthday to you !恩恩生日快乐呀。
亲爱的呢,又大一岁啦。是美丽的成长。恭喜你。新的一岁,希望你会好好地,加油幸福。还有呢,我希望会有一个人出现在你的身边当你的王子。让我好好地把你交给他。让他把你宠的像个公主一样,然后王子和公主从此幸福的生活在一起。
恩恩。有的没的,就这些吧。我亲爱的你,要狠狠地幸福。
大大的抱抱。
生日快乐!!

媳妇旷旷。

亲爱 生日快乐!

小妞 还是那句话:无论发生什么事、你都有我!
我会记得我们的约定 一起去某个地方 一起去看某个人
我会记得!
期待着那天~

by大妞

嘿嘿

昨天晚上抢的板凳。。

亲爱的  再说一遍生日快乐哈。。

Happy birthday !!

爱你爱你

丁香妹~~生日快乐哦~
虽然咱认识不常时间,感觉你是个很感性的人
你视频做的是一级棒啊,还要向你多加学习啊
要开心哦~~你还要继续带我“鸡冻”呢,你懂得哦

来咯  我来祝我亲爱的老宝贝儿生日快乐

生日快乐。。
要一直幸福哦。。。

挥泪,不带这样的,大半夜的,害纯洁无比的我失眠是不对滴…亲爱的们,谢谢,看我泪汪汪的眼>_<手机不方便,太多话明天说…

---------------------------------------------------------------------------

被人惦记的感觉真的是很美好的
   谢谢你们~  晃儿 旷旷 大妞 还有下面给我祝福的所有孩子~

晃儿~  我的文~  奸笑~
    旷旷~ 我的歌 ~ 奸笑~

掀桌子   旷旷 我家哥哥啥秘密~~

2010 4 28 何炅 生日快乐
                        我  生日快乐~

丁嘉苇~呵呵,这名字,MS很熟哦…没想到和大何同一天生日。哈哈,生日快乐哦!

嘉苇姐,生日快乐!(爪机好麻烦,回家再编辑)

嘉苇
生日快乐!和ET何一同好好快乐过生日哦!