何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老何,我来看你了!

老何,这周四、周五我要来看你了(《我是大美人》的录制),现在的心情特别的平静,就感觉是去看自己的朋友。我希望这周可以过得快点,早点到周四。因为周四要上班,所以我是下班后再去看的,之前有想过录制到一半进去会不会觉得不太礼貌,但是~猫猫~说,没有关系的。我也就放心了,但还是要让老何知道下,别到时在心里骂我。哈哈
   我现在在想,老何的生日,去买点什么呢?毕竟自己可以亲自送给他,但是老何又说,生日不收礼物,想买点吃的,但又不知道买什么,我自己很少吃零食,有经验的宝贝,推荐一下吧!

以下是我和~猫猫~的对话,我自己觉得很感动:
那次,~猫猫~送我去我回家的车站,在路上

~猫猫~:下次去看老何的节目录制,你去不?

我:我很想去,但又很怕去,很矛盾。

~猫猫~:为什么?

我:很多宝贝见过老何后回来都说,老何很冷淡的,我怕我受不了。其实我知道老何工作很忙,我们应该体谅老何,但是如果是宝贝谁见后伤心,我都会去这样安慰,让他们多为老何想想,多去体谅体谅。但是有时候事情发生在自己的身上,感受是没有人可以体会到的,一旦发生在自己的身上,不知道会变成什么样子,这就是为什么我一直不去选择见老何的原因。如果我真的伤心了,怎么办?

~猫猫~:我陪你,到我怀里来哭。

我是一个不太会表达自己的感受的人,不知道用什么语言去把自己的感受说出来,让别人感受到,但是我想和~猫猫~说,你的那句话,真的让我很感动,我没有想到你会接这句话,但要记得你说过的话哦。哈哈,老开心的,这周心情超级好的,今天才星期一哦!哈哈,想想我就开心!老何,我来了!

很羡慕你的。
可以那么近就能看到老大。
呵呵,其实老大真的很容易接触的一个人。
哈哈,希望老大有时间来一下成都就好来,
而我还继续梦想我的湖南二次行、

如果是我、、、、我的心情,也会像楼主一样、、、、又怕。。。又想~!

洋洋炅炅 该用户已被删除

我今天去街上,想给老何买巧克力的。不过后来想想也许他这金牛真的会不收,于是我又没买。
宝贝,这周我也去看哦~到时候见哈

戥甙兜兜 该用户已被删除

二九 该用户已被删除

回复 2# 佩莹彩竹秋

湖南我有机会的话,也一定来,还有长春。

回复 5# 丝颖

我知道你这周也去,哈哈,~猫猫~已经跟我说了,你看周四、周五的吧,到时一起哦!听说水瓶座和金牛座很配的,哈哈,偶是水瓶座

回复 9# qinliya0212

呀,猫猫都跟你说了呀。
     水瓶座。。。瞧你乐的