何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要离家出走……

看到标题被吓到了吧?
哈哈,我相信你是被吓到了
因为那个万众瞩目的麦奶奶也误会了
还放了一大堆狠话,就让这个很爱麦奶奶的我差点吓哭了!!
哈哈……
我什么意思呢?慢慢告诉你……

===========入主题咯===================
这次的期中考试,我真的不知道我是满意还是遗憾
有很好很好,好到我自己都不能相信的
有好差好差,差到我自己都不能接受的
我不知道为什么,我一直专研着生物地理
结果,却是这样
也许、这样的成绩真的是我很不满意的
也许、这样的成绩真的是我目前的能力
我都不愿意接受这一切……
亲爱的,你们还记得那个跟你们一样抽风的小炅吗?
亲爱的,你们还记得那个跟你们一样爱老大的小炅么?
亲爱的,你们还记得在我离开之前你们对我说的话吗?
我一直存在心中
我一直把你们存在心中……
假如早在初一,有这样的成绩我还真的不知道躲在什么地方偷着乐
但如今,我为什么这么在意这些成绩?
但如今,我为什么这么在意这些排名?
I   don't  know  why .
也许、是因为我长大了,渐渐对自己的要求高了
也许、是因为我的对手有了,渐渐学会了攀比
也许、是因为我很在意你们,对于承诺我无法原谅自己
宝宝说“我们会永远在你身边”
我看完,哭着慢慢入睡……
但我也一直坚信着!你们永远在我身边
听着老大的《再见》 在键盘敲打这样的文字……真的有另一番感觉
这,我决定了!
我真的要离开这个温暖的世界一段时间!
我不想再听见“中考加油”
因为我需要的是实际行动!
我只希望,一个月之后
我回来,你们还能记得有小炅这个小朋友……
我希望,还会有人对我喊“姑娘”
我希望,还会有人对我喊“小不点”
我希望,还会有人记得一个叫做“小炅”的我!

谢谢你们,谢谢你们陪我的这段时间
不要像老麦那样傻,
我说的家
是快乐店这个温暖的家!
我爱你们
我爱这个家的一切……
下一次相约——5月1日
下下一次相约——6月20日

为什么我要蓝色?
因为、
我喜欢蓝色!
在我心中,蓝色是梦想,是我追逐梦想的天空!
I  like  it!

yous,
                                                       小炅
我是麦霸 该用户已被删除

似乎很久没回店里,和亲似乎不熟哈
话说, 我也一直钻研这生物,呵呵
离开,只是为了下次的相聚,努力过这段时间,再回来也不迟
这里会有那些朋友一直等你的

冰城亮亮 该用户已被删除

抱抱我的最爱 该用户已被删除

宝贝,去为了自己的梦想而努力吧!我们在家等你的好消息…加油,小炅,我们会记得你的,等着你下次回家…

回复 4# 冰城亮亮

嗯嗯!加油!
    我们现在 就互相认识啦!
    对拉,我们可能2011年春节回去哈尔滨的哟!
    因为我哥哥考到了哈尔滨工业大学的研究生
     我们可能会去玩呢!
   加QQ吧!我们就是朋友

哦哦哦哦~~
小炅离家出走了~~
麦姐~你要好好收拾收拾他哦~~~

回复 8# 快乐永远爱炅炅

我是问过麦麦才发的
麦麦爱我呢,不会来收拾我的~~
哈哈

宝贝好好加油。咱们挺你。
每段成功都需要时间和经历的。