何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有关炅炅及其他

10年年初就注册了,可是直到最近才真正活动起来,原因种种,无它。。。

这几天一直在看宝贝们写的文、做的图、为老大准备的礼物,心里满满的全是感动。

上次感动?是什么时候?

仿佛上了大学之后,看到了那么多有关人性的种种之后,自己也渐渐变得冷漠起来。那一层厚重的壳,终究还是背在了自己的身上。而之后所有的失落、所有的不如意,也便在我身上生根发芽了。在这个青春的更年期里,我跟所有的90后一样,沉默在自己的世界里,悲伤着我的悲伤,落寞着我的落寞。

直到在一个很偶然的机会看了炅炅的书《最好的幸福》,一个闪耀在光辉里面、可望而不可及的艺人,一个会开玩笑、会撒娇、会哭会笑的邻家大哥哥,不同的身份,同一个人。看了那些很家常的内容时,我却沉默了。我看到了自己生命的空白、生活的矫情,我有了逐梦的勇气。仿佛是第一次,我真正的触摸到了我的生活,我觉得自己要真实的活着,这一辈子,要做一点什么。

刚注册之后,因为正好要考试,一直没怎么上,后来又因为各种乱七八糟的比赛、活动、学习耽搁了,上周二参加了炅炅《我们约会吧》的录制之后,鬼使神差来到了店里,看了宝贝们发的帖子,心里就觉得特别的暖。后来虽然看到一些不和谐的声音,但是我知道,每一个宝贝都有一颗爱炅炅的心,而这,正是我们这个团体充满号召力、充满吸引力、充满爱的根本所在。

短短的几天里,我爱上了这里。特别是刚才看到了漂流本本,更是恨自己为什么没早些时候来。

谢谢炅炅带给我的生活的启迪,谢谢宝贝带给我的人生的感动。谢谢大家!

[/quote]

是啊,我觉得炅炅教会了我们很多
我们都很爱很爱他!

快乐店的大门永远欢迎着每一个喜欢何炅的宝贝
不管是来去匆匆的你
还是驻足停留的你
亦或是过客般的你
你都可以在这里找到你想要的
欢迎你的到来
欢迎你常回来

ps:一开始,差点看成10年前就注册了,然后我就想,10年前还木有快乐店,囧。。。

其实不管你什么时候来
这里都是最温暖的家

二九 该用户已被删除

℡乔ぃ小乔ッ 该用户已被删除

戥甙兜兜 该用户已被删除

老大教会我们很多很多

我们爱老大也爱这里!!

是啊!老大教会了我们太多,太多…让我们学会感恩,学会善良,学会宽容,学会……所以感谢老大带给我们的一切…

消失樱落 该用户已被删除