何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

送给我想念的,惦记的,担心的“疯”

亲爱的,你会不会忙的看不到这个帖子
会不会忙到麻木的不再抱怨,会不会忙的没有时间来店里看看你的大孩子
会不会忙的自己独自流泪

你是我们最最惦记和担心的疯
知道么那天我们去看乐八点,在小楠姐写本本的地方,突然看到这个图片
你的名字印在这个大大的板子上,是一个休息的饮品店
我是有突然的想到你,然后格外想念,甚至没有马上发信心给你,怕打扰你

拿着相机照下来,送给你!

还记得我们假期一起在群里,在店里一起闹的日子么
还记得你和琳琳一起出现就会闹起来的日子么
还会记得小疯子群所有的人一起给你加油么
还记得有惦记你的小小瑶么

亲爱的,看到帖子的时候你会不会觉得温暖些呢
只希望你不会那么累,只希望在你还那么小的年纪不要被工作压倒
只希望你还是那个充满活力的小疯子
还是我们爱着惦记着,快乐着的小疯子
疯,最后说声,想你了,很想,每天带着你和琳琳说晚安的日子真好,可是更喜欢我们闹的那个寒假!爱你,爱小疯子群的你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
写的真好,宝贝继续加油吧!!!

凌晨12点来发这个帖子 看来你真的很想念 很担心疯  

嗯嗯  她会看到的

吼吼,话说我在店里认识的第一个宝贝就是疯

我们都很惦记疯呢
真的,疯疯人很好,以有这个好朋友为骄傲
  疯,加油!
        我们是永远的好朋友

回复 4# 歌响云霄

以前是最喜欢看她的文字,总是觉得很温暖,现在她不经常来啦,是有多少人想念她啊!

知道你很忙  忙完了记得好好休息

不会抱怨你不陪我 不会抱怨你的失踪 只有你快乐

回复 7# 尒琳琳

哎呀,琳琳今天你能上网了啊,真好啊哈哈
       等下我得出去,不知道回来的时候你还在不在了,
             记得保持好的心情好和状态每天都多努力一些,为了你美好的未来,我们都看好你哦,爱你!

又是不跟我说就发帖?害我的沙发就这么没了。我昨天两点多才睡觉的、我亲爱的小小瑶,凌晨的时候给我发帖、是要感动Shi我吗?
对不起、这段时间工作天天加班,那天又很不争气地在大家面前脆弱了一把…
昨天跟以前同事聊天、从来不肯坦露脆弱的我,竟然说出了我后悔了。
哎、让大家担心了。
亲爱的们、都要好好的,虽然最近来店的时间少了,联系少了,但是你们一直占据着我的心。
你说你喜欢看我的文字、相信不久就可以看到了。
我给老大的歌、昨天发给源源了,等她同学谱曲好,我们一起合唱给他听,好不好?
Ps:你不说我也许真的不知道你发了,我好笨。还有、图片是啥呢?好奇中……
么么、爱你们、想你们!很想很想…

又是不跟我说就发帖?害我的沙发就这么没了。我昨天两点多才睡觉的、我亲爱的小小瑶,凌晨的时候给我发帖、是要感动Shi我吗?
对不起、这段时间工作天天加班,那天又很不争气地在大家面前脆弱了一把…
昨天跟以前同事聊天、从来不肯坦露脆弱的我,竟然说出了我后悔了。
哎、让大家担心了。
亲爱的们、都要好好的,虽然最近来店的时间少了,联系少了,但是你们一直占据着我的心。
你说你喜欢看我的文字、相信不久就可以看到了。
我给老大的歌、昨天发给源源了,等她同学谱曲好,我们一起合唱给他听,好不好?
Ps:你不说我也许真的不知道你发了,我好笨。还有、图片是啥呢?好奇中……
么么、爱你们、想你们!很想很想…