何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一衣带水

【长春活动总结】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

回复 15# 海瑶

1号   小楠姐
2号   小月
3号   妍妍
4号   小爽姐
5号   雅诗
6号   琳琳
7号 何马
8号 洋洋
9号  爱心

爱上了这样的大家   
喜欢和你们在一起
这是属于我们的四月   
属于我们和某个人的四月
属于我们更多美好回忆的岁月
谢谢大家   
不客气

2天的疯狂让我迷上了那种无羁的状态 尽管劳累 尽管奔波 依旧那样陶醉
没有老何就没有那样的激情  没有宝贝们就没有那样的温暖

头一次那样高调 舞台的前排 宝贝们举着炅字排 一声声的喊着老大辛苦了  一声声的喊着炅炅嗷嗷帅 俺们贼拉爱  淹没了许久的热情完全爆发出来 那一天 录到半夜12点 我们的情绪依旧饱满 边看节目边研究咱的本本要怎么给老何 设想了很多方案 给老何写条在酒店门口等他 快结束的时候 我们都收视好东西准备逃跑 要在老何前赶到酒店 可咱的老大就是让大家意想不到 结束后就直奔我们过来 用他独特的声音说“是不是有什么东西要给我呀” 说不要去酒店了 早点回去  大家都愣了 半天才反应过来 就那样简单的把本本给他了 不过大家要记得 本本不是我们主动给他的 是他向我们要的

半夜12点的街道上 相信已经很少看到11个女孩子的边走边笑 那一夜天气并不冷 因为有我们的存在而更加美丽 晚上几乎都去了网吧 海瑶和小爽姐走的时候还特意嘱咐 看好琳琳  简单的几个字 却那样温暖  在群里上传了视频 也许在别人看来 有感动有欢笑 但对一路走过的我们来说 那种情感是无法比喻的 我们深知一段段视频下来 不管是祝福的还是搞笑的都是那么不易 多少个日子 大家忙到半夜没有一点怨言 只希望自己的努力能收获他的快乐 一次次的请假一次次的装病  为了有更多的时间准备 大家什么招都想了 对我来说还好 没有经常请假 可我知道 还有那么多人 日日如此 就像妍妍说的 每天晚上的轻轨上都有一群人 疯狂的说笑 她们的话题也永远都是本本和老大 。。。。

第二天凌晨12点开始录制 7点放学后 爱心接我去找大家 还是那些熟悉的面孔 不论多晚都会坚持 大家在一起 没有不知所措的尴尬 没有可有可无的寒暄 只有家人般的温暖  我们在一个房间里玩游戏  忘不了小月是被杀的最多的  何马永远是被冤死的 我是当杀手最多的。。。  那样的快乐 永远不会忘记

虽然开录的时候12点多了 虽然工作人员的态度让大家不满 但只要想到可以看到老何 可以和老何一起过夜 什么都不是事  不过我还是没有挺住 生物钟告诉我 2点之前一定要睡觉 录第二场的时候 实在坚持不住 到后面睡觉去了 最后一场我提前回学校了 爱心送我  她真的是一个特开朗特靠谱的人 一夜没睡的她 居然还有经历跟司机聊天  我实在没力气了 所以坐在后面听他们说 当听爱心说到老何发帖不要礼物 说到宝贝们为了他奋斗 说到老大宝贝永远那样低调的时候 我都在后面掉眼泪 那样的情绪真的没法控制

属于我们的曾经那样美好  属于我们的今后依旧那样温暖
守护着曾经 期盼着未来
只要我们在一起  什么都不是问题  我们就是奇迹

祝我们故事有更多的精彩  我们的对舞继续壮大
祝老大生日快乐

四月的长春
到处都见证着你们对老大的爱
与你们一起感受着这份幸福
亲爱的们
辛苦了

老大:
生日快乐!相信来自长春小家的祝福你一定收到了

感谢你带给我那么多美好的回忆,并认识那么多可爱 ...
lishuang1980 发表于 2010-4-23 21:59

我也觉得
有你真好

王丹丹 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

嘿嘿,谢谢亲爱的们,我也和你们在一起,虽然我厚脸皮地米有付出那么多,可是,我也是长春滴!亲爱的,你们辛苦呢,你那么忙,还处处记得我,你是我的救命恩人,咔咔!长春宝贝是最棒的噢耶!

好感人啊

你们太强大了

回复 15# 海瑶

亲爱的、、还是你的编辑最有震撼力啦!~~哇哈哈、、现在你是不是又在车上补觉觉呢!~~

回复 51# 一衣带水

这才哪到哪啊    还没嗨完呢  哇哈哈