何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在《快乐大本营》!!

]   
    我给你们送照片来啦!哈哈哈!这些照片在别的地方从来没有发过哦!
    我算不算对你们很偏心啊?算!!(自问自答式)
    另外,嘱咐大家记得收看4月24日本周六晚的快乐大本营啊,因为我要唱自己的新歌《分手了还可以做朋友》!

不知道算不算违规,我在这里作个广告,顺便发一下试听地址好了:
    新浪网乐库试听  http://music.sina.com.cn/yueku/m/1441480.html
    搜狐音乐频道试听  http://music.yule.sohu.com/20100422/n271678564.shtml
    腾讯网娱乐试听  http://ent.qq.com/a/20100422/000441.htm
    更新 百度新歌首发试听  http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%C9%F2%C1%E8&lm=-1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

陈玉杰 + 2 很给力!
jenny841124 + 2
zhengxiaoe + 2 等了一个月!终于看到这一期!好精彩!谢谢 ...
我就是丹丹 + 2

嘿嘿嘿嘿。丝颖说你在店里。我就等着你发帖了。

一点开歌曲的页面电脑就shi机了。不带这么欺负人的。还好我的沙发还在。
给我小小的心灵一点安慰。
太可怜了我。
大本营肯定是会看的啦。
到时候我们还要监督楼上某人的表现好不好。哈哈哈
不好的话就罚你天天来店里发帖。
嘿嘿。
阿拉拉拉啦。星期六快点到。
可以看到沈小凌和老何一起在大本营的舞台上。嘿嘿

5213161 该用户已被删除

话说老早就看见你来了,就在等啊,等啊,结果还是没坐上沙发,PS:11速度超快的,老是看见她坐老何的沙发
超期待周六的大本营!会有很多的笑料的,哈哈,想想都开心!

小凌子同学,  你看这个沙发女王,超坏的。
难得你来, 难得 我想抢沙发。。 她又给坐了。。

刚刚听你围脖链接的歌。。硬是没听到

抢啊,灵嘉依的速度真够神速的,我竟然看见沈凌上了,是真的在线的哦!开心哦!哈哈,刷新一下,竟然真的有留言哦!哈哈,兴奋到不行哦!
虽然是6楼,我还是很满足的,第一次这么近,HOHO!
好期待周六的大本营,一定很精彩的!

算是私心,有人生气了。视听的地方我们都知道了,你去我博客看看都是你的歌了。我们的速度还行吧

最近你好偏心啊!我回答了

DiDiHJ 该用户已被删除

新歌很好听哦,支持啦
期待本周的大本营

洋洋炅炅 该用户已被删除