何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【音乐】 在一起——刘若英

发行时间:2010-4-16
发行公司:相信音乐
专辑语种:国语

专辑介绍

有些人不能在一起,可他们的心在一起;
有些人表面上在一起,心却无法在一起;
有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;
有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。

就算最后,我们没有在一起,
至少爱,还是会在一起。

爱要的只是timing,不需要多聪明
爱在一起,就在一起!

刘若英加盟[相信音乐]首波主打“我们没有在一起”
询问度破表 三立强档偶像剧【偷心大圣PS男】片尾曲 强力放送

2010年,“奶茶”刘若英回到音乐上的全新冒险,她选择加盟“相信音乐”,和过去有着满满革命情感的老朋友们在一起,追寻最初的感动。

首波主打歌曲〈我们没有在一起〉,为三立强档偶像剧【偷心大圣PS男】片尾曲,配合剧情基本设定,描述一份青梅竹马但无结果的恋情,在男女主角都到社会里走一遭之后,才又因缘际会,重新回来发现彼此。

琴键如果下得恰到好处,总可以称职地沉淀纷乱的情绪;弦乐是抒情歌里不可或缺的浓郁,但绝不抢戏;单簧管悠扬的旋律线条,点缀那份纯粹的儿时记忆。“我们没有在一起至少还像朋友一样”,这一切都关于故事,关于遗憾与美好,失去与怀念,更关于那些无法拥有却也挥之不去的深刻情感。

历经戏剧千锤百炼,在音乐里,奶茶反而更真实。她嗓音中迷人的中频率,总在温婉的音符中,自在悠游,娓娓道来。人世纷扰,我们需要一个唤醒自己灵魂的诚恳声音,帮助我们回望,更帮助我们奋力向前。

整张专辑视听地址:http://www.haoting.com/playlist/39528.htm
啊啊啊,其实我准备就单独一首歌发的,但是昨天是哀悼同日。。。

这张专辑,我还是很喜欢的

我们没有在一起好听

我们没有在一起好听
小可以 发表于 2010-4-22 11:54

玲玲,抱抱~~~~~~
当时只出了这首歌时,我就一直单曲循环听

玲玲,抱抱~~~~~~
当时只出了这首歌时,我就一直单曲循环听
樱空星轨 发表于 2010-4-22 11:59

那我勒  我勒  我勒  我也一直在听

很喜欢继续__给十五岁的自己。   如果回头看,我们会对十五岁有怎样的感觉呢?

戥甙兜兜 该用户已被删除

看来好听的歌很容易得到共鸣
正在听《我们没有在一起》

我们没有在一起,最近一直反复听。
只是啊,越听越觉得,那个巨大的爱情是和陈升有关的。

我们没有在一起,最近一直反复听。
只是啊,越听越觉得,那个巨大的爱情是和陈升有关的。
一笑倾城 发表于 2010-4-22 17:52

有同感
一直就是觉得写给陈升的。。