何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们轻轻的说,请你静静的听----步生日快乐

我们都不约而同的喜欢那句‘对的时间遇到对的人是一种缘分’

我们相信我们会一起携手走很长的路

即使时光流逝,剩下更多的是充满了欢声笑语的回忆,也一样是我们最为珍惜的友谊

屏幕前面的我们或许还伪装着自己的心情
     或许连长相性格都不是完全的熟知
     我们各自都是独立的在网络上说着 玩着 潜着,但心很暖
     因为有这么一帮人围着,于是孤独的内心看到了阳光洒落的奇迹,感谢着彼此在意的心。
     今天窗外有了阳光,心情格外的平静,在想起你们时嘴角不自觉的轻轻上扬
     想象着我们各自想到彼此的画面,一幅幅组合起来便有了一家人的亲近。

仅仅只是一首歌,我们想在今天好好的唱给你听
     虽然没办法一起合唱,但总要相信这个时间在我们内心都响着同样的旋律。

起初是想好好的整整你
     不过我相信这样的惊喜更能感动你,虽然很微不足道
     生日快乐,那首歌今天只为你响起。

水晶

外太空所有ET

哈哈哈,步同学有没有惊到啊
     其实我们都忍着呢,就是想给你不一样的感受。
     ET过生日我们当然要普天同庆咯
     看我们多爱你啊
     所以不要常常潜水,要多出来跟我们一起活动
     还有就是,好好照顾自己
     不要太忙碌咯

所有ET想要大声说句
     生日快乐    狠狠快了
     给你贴个笨吧

外太空

%¥……¥*%%*(*& 紧跟ET步伐,you know 。。。。

@#¥%……&&*&*?{}“:&%¥*你说你懂的

有人用我太空服 笨阿步找出来 笨阿步不是我贴的…… 笨阿步猜猜谁贴的吧……笨阿步猜不出来……那就只有承认你是笨阿步了……笨阿步生日快乐

步。生日快乐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿步,我很不靠谱的约晚你了。
但实在是手机当时没在手里。不过呢,熟悉我的人都知道,我是属于晚的类型。
既然已经晚了一次不在乎再晚一次了。
校内是最初认识你的地方,外太空是见识你可爱的地方。
生日快乐。
要很快乐很幸福下去。
我们所有ET会一直陪着你。
勇敢向前,我们都是彼此的力量与温暖。

外太空,相亲相爱的一家人。

我被你们彻彻底底地感动了。
以为自己会默默地过这个生日,可是你们还是给了我一个这样的感动,一份独一无二地惊喜。
很幸福,很快乐。谢谢你们。
那句“约你呢,店里。”
心里的幸福瞬间洋溢。很甜很暖。
外太空,相亲相爱的一家人。
我们永不分离。

因为一个人,我们相遇相知。
因为一份爱,我们相珍相惜。
遇到你们,是我的幸福。因为这美妙的缘分,我们的生活多了一份姿采。
只是很想感慨:缘,妙不可言。

谢谢你们给我的这份惊喜,我很快乐。
我们一起快乐!
爱你们!

另外,那两幅图太可爱啦~~
我无比的稀罕啊~~

ET小虾米 该用户已被删除