何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1曲終亽散

青花瓷、如初妆 更新【炅宝、生日快乐 第25楼 】

回复 20# 云出岫

恩恩、小雅会把所有的垃圾全部倒在珊宝那的捏
    珊宝像收垃圾的、哈哈

回复 21# 1曲終亽散

好吧

我不介意当你的垃圾桶啦

我好吧?

哈哈哈

说谢谢

啦啦啦啦

顶顶 ···要幸福下去··

其实我们都要知道、、每一天都是为自己而活、、

不用太在意无所谓的一些人的看法、、

其实、、我们也可以快乐的长大、、、

RE: 青花瓷、如初妆 更新【炅宝、生日快乐 第25楼 】

炅宝、生日快乐嗒
好幸苦啊、为了等你的贴、一大早就踱在椅子上
现在老腰也痛啊PP也痛、但是没办法捏
谁叫小雅这么喜欢你这么崇拜你捏
为了你怎么怎么滴都愿意捏、还很自虐的认为好幸福的啥!
话说、昨晚睡觉、手机登入快乐店、看着看着就睡过去了
今早起床、发现手机浸水里了【睡相有很严重的问题、水是昨晚放椅子上的水打翻】
我人生的第7部手机就这样被我报废了
恩恩、但...呃、还是很心痛嗒、呜呜

【废话就此结束、入正题】

炅宝、在快乐店已经一年多了、时间....嘎...短了点
但是、这一年多里
因为你、认识了很多朋友
因为你、快乐多了、忧愁少了
因为你、上网多了、看书少了【直接忽略掉这句】
因为你、打字多了、游戏少了【废话、也忽略掉】
最主要的!老大因为你、笑容多了、不在是不是就会被寂寞所吞噬了
想着你、时常都有幸福的感觉捏、呵呵
我可以为了你放弃原则、我可以为你丢弃原则奔赴你的城【当然咯、如果有必要、哈哈、】
虽然、在这块净土上、爱你的人、已经不能用多字形容了
而我的那份爱、却很渺小很渺小、可能渺小到很容易忽略的那种类型了
但是、即使是这样渺小的爱、我也要爱到底、【爱到死!嘎嘎】

炅宝、呵呵、当然了
还是曾经的老话、幸福

老大、炅宝老大、为了我们、为了大家、为了所有你爱过的、爱过你的、请你一定要这么一直一直的幸福下去
还有、能不能、能不能不要继续把自己弄的精疲力尽后才想到抽那么一点点、就那么一点点的时间休息
那些爱过你、现在爱着你的我们会很心痛、恩恩

还有、老大老大、要把自己养的白白胖胖的哦、【过年好宰了吃】
虽然、看上去还像个娃、但是、是不是该想想给自己添个小何炅、给我们“弄”个小老大出来【嘎、脑袋短路、勿怪勿怪】
呵呵、【不要群呕我、今天神经搭错了、我也不想的

【OK、为了防止真的被呕、最后总结】

炅宝、生日快乐、炅宝、你要很幸福很幸福!我们因为你也深感幸福捏