何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 那些记忆、 那些回忆

关闭 [复制链接]
2008再美也只是曾经  那些曾经 是我怎样都无法割舍的  那一年 有爱有泪 有相聚有分离  那一年 我成长的最快

我的同学录  没事的时候就喜欢翻开看看  那些记忆 从未离去

秀一下同学的字  漂漂的 好久不见的同学 你们在哪

大家都那么又文采 这些话 我会终身收益

一个男生写的  在同学的眼中 我是温柔与疯癫的综合体

下面是现在的高中  我们学校还是很漂亮的

前几天还在下雪 今天又下雨 真不知该怎么评价长春的天气

咳咳  最后一张 昨天照滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚好赶上沙发,我就舒舒服服的坐下吧。
原来你们同学的字迹都跟你的一样漂亮啊,看来我是进错了班级的原因。温柔跟癫痫的综合体。
哈哈,这个好玩,琳琳你可嘚充分展示出来哦、

炅--最好的幸福 该用户已被删除

咳咳 。就是真难得 。居然还这么肯前 。真好 。

话说我的同学录上面好多东西都看啊看啊 。看了好多遍都不会腻的 。
前天考完体育 。发现 同学在一起的感觉真的很好 。
有人给你加油 有人会为你 嗓子喊哑 。觉得好幸福 。
现在想想小学时候所谓的不喜欢 。其实也是自己的小心思在作怪 。
现在想来都是很美妙的事情呢 。

话说最后一张右下角那个照片也是我家笨丫头不 ,

我的同学录已经被我锁进柜子里 好久都没翻过了

学生时代的友谊总是那么纯真....还怀恋那些曾经和我友好过的同学····

长春现在冷吗?还下雨雪了?

回复 4# 爱炅~爱自由

额  真聪明  那是7岁时的我

美美美美美菜 该用户已被删除

回复 2# 一衣带水

是想表现的  嘿、  有机会滴   昨天你们又忙了好久吧  怎么样啦

回复 3# 炅--最好的幸福

是的  其实属于我们的记忆还是很多的

回复 6# 尒琳琳

话说话说我喜欢那个冲天小辫子 。吼吼吼吼 。真可耐可耐 。