何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一首个人觉得非常好听的歌

2375 - 棉花糖
紫.sè制作  QQ:253057646
作曲:沉圣哲  填词:庄鹃瑛 aka 小球
回家的路好远 要如何走进你的心里面
外面的空气 再新鲜 也闻不到最熟悉的怀念
回家的路好远 你的坚决我自己的世界
实现愿望的路线 非得要告别好多的从前
时间过了两千三百七十五天
长长的路还有一千三百多公里远
那还需要多少加仑清澈的水
才可以平衡过程中的眼泪
飞机来回越过无数次地平线
对于未来的路还是一知半解
文化大熔炉对种族还存有偏见
世界大同的梦想是否只挂在嘴边
回家的路好远 地球还是没有停止转圈
生命不断在更变 生活总有看不清楚的盲点
时间过了两千三百七十五天
长长的路还有一千三百多公里远
那还需要多少加仑清澈的水
才可以平衡过程中的眼泪
飞机来回越过无数次地平线
对于未来的路还是一知半解
文化大熔炉对种族还存有偏见
世界大同的梦想是否只挂在嘴边
啦啦啦...啦啦啦...
带我回家 带我回家 回家
制作人 David碧咸  QQ 370974323
本歌词由网友suma提供

这首歌个人感觉非常好听,是我喜欢的风格。一直不知道这首歌的歌名,因为觉得歌名怎么可能会是2375,而且还棉花糖,当时一直以为棉花糖是至上励合
的歌,所以以为这些都是错的,跟这个歌没有关系。

为什么会是2375呢?
2375 之前是EP里的歌。歌词里写有 “时间过了2375天” 经过了六年...你的梦想是前进还是停止不前???    还记得当时只是随便写个数字.因为顺耳.顺眼.顺心.    圣哲老板说:你有算过2375是多久吗?    当场用手机算了一下,没错!!!就是六年多.    老板问.这代表什麼?!当别人问你时,你要说什麼?!    我们想了想.        这是一个代表梦想的时间和距离    不管是从站在出发点的我们看遥远的2375天或是距离    或是现在经过了2375的时间和距离回去看看以前的梦想是否正在进行    都是可以成立的.        今天,不管是2375或是3362.1547等等.    都是代表一段时间和距离    六年够长了吗?    六年,从小一到小六,即将迈向国中青涩的青春期    一个生命的另一跳板.    亦是国中到高中.六年.即将转变为大学生的我们    又改变了多少?认识这个世界多少?了解自己多少?    或是一段感情,亲情和友谊.    从认识到熟识.相爱到分开.    日子一天天在过,时间一分一秒的都在流失        回归到歌词本身    故事依然在叙述梦想和我的家庭    不管是什麼数字.都是可以成立的
做个幸福的人,快点教我怎么上传音频

欧耶,经过我的不懈努力终于成功了

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 4# 洋洋炅炅

呵呵,很开心你也喜欢

后天上网一定好好听!(饿是爪机党)

后天上网一定好好听!(饿是爪机党)
满A满 发表于 2010-4-15 22:56

呵呵。
话说我的破手机上快乐店超不顺的

恩。这张《小飞行》里还很喜欢《陪你到世界的终结》

流完了最后一滴泪

准备把悲伤告别

别怀念洒的面包屑

趁昨天重来之前

我陪你到世界的终结

就算倒了都要在你的身边

要陪你到世界的终结

我们拥抱住相信的死穴