何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我真的累了,该休息了、、、

一直以来,我都认为自己很坚强 不会轻易的掉眼泪,可是这几天下来,我的眼泪好像是水一样,随时都能流出我的眼眶
  我真的好累,我在这个学校里,不止有过一次想死的念头,我从来都没有想过自己会有这样的一天,死亡,对于以前的我来说是一个令我恐惧的词语,而现在呢  死亡成为了我最向往的事情  死亡意味着· 解脱这里的一切!太多压力把我压得无法呼吸,让我想逃避这一切 爸爸一直都帮我减轻我的负担,可是……他不明白我到底在想什么,我到底想要什么。
    现在的我,活得真的好累,一味的想解脱的我回想起昨天妈妈的眼泪,妈妈伤心的神情,我却又忍不下心抛弃他们 。或许我应该绝情一点,死了也一了白了,免得再给他们增加这些不必要的负担了。
   死亡对于现在的我来说真的好美好。18年了,这个世界也让我活够了,也活的够累了 死亡能够让我解脱这一切,死亡能够让我安心  能够让我这颗浮躁乱跳的心脏平静下来。
     这么多天来我的脑海中不断浮现怎么样死的办法,好想闭上眼睛,当你们都在等待第二天黎明的太阳之时,我已经失去了意识,失去了思维    心  停止了跳动
       当那把刀划破肌肤的时候,痛觉消失了····
    18年  父母保护了我18年,我好害怕当爸爸妈妈知道 他们呵护了18年的宝贝 在这个学校待了一学期以后就破碎了。我想他们肯定接受不了这样的事情发生。昨天一直都在给妈妈说  让他们在生一个小孩 或者在领养一个小孩 因为我害怕我的离去这个原本幸福的家庭就支离破碎了。我并不想这样、、、、、
    好想让自己昏死过去几天,等自己好好想明白了 。如果还是想不明白 那么就让我的心跳停止吧、、、、思维停止、、、这样我就不用那么痛苦的活着了!
    我到底该怎么办···
lu2644 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

莉莉·炅炅 该用户已被删除

寶貝,看畢你的帖子,發現咱倆很多想法都很相似。我也是曾想過輕生的人,當然,只是想,因為我根本沒有勇氣去實行那一刻。寶貝是因為學業的壓力吧?我也是,應該說,不單單只是這樣。我是香港人,香港正值新舊學制交替時期,我是舊學制最後一批學生,簡單來說是毫無退路。還有,在以考試為最終目的的制度下,在看見某些老師傳授知識只是為糊口而站在教室時,我不但失去了目標,更找不到人生的意義。
輕生其實很容易,只要能過了那一下就行啦。可是,想想其他人。有人會為你痛,有人會為你哭,有人會為你傷心。甚至有些人連繼續生存的機會也沒有。今早青海地震才走了400個同胞,你能說是造化弄人。我們在為生存感到痛苦時,他們卻在為不能生存而哀嘆。
其實,無論怎樣,我們都活下來啦。無論為甚麼而活,無論有沒有夢想,無論自願與否。
寶貝,只想跟你說,你必需活下去,因為活下去才能找到人生的意義,你繼續活下去的動力,不讓自己生命在黑暗中結束。
如果,此刻,你尚未找到你的人生目標,把"帶快樂予更多人"為目標。

累了,就回這家休息吧。

快樂是打敗挫折的那份力量。(「向快樂出發」)

希望家裏的快樂能成為你的力量。

缌毅 该用户已被删除

Anlly 该用户已被删除

Elizabeth 该用户已被删除

二九 该用户已被删除

Elizabeth 该用户已被删除