何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qinliya0212

4月9日的饭没了秀

小小的乐 该用户已被删除

那两个孩子太逗了! 现在小孩真是人小鬼大. 转马那里老大好慈祥在边上看着他们, 穿得好帅的!!! 对了,超级乐八点里老大的后来好好听噢,磁性男中音.

永乐 该用户已被删除

绝对爱炅 该用户已被删除

问问啊,那个叫北北的小女孩什么来头?

爱--hj 该用户已被删除

饭没了秀——老大专场

好久没有发烧咯

没想到前天竟然惹上这个~~唉唉唉,,痛苦中

昨天一大早起床,,就发烧了  38度【不算高】

第一次向老师请假回家,,级长批假了~~

于是,病昏昏的一个人坐上回家的车~,,在车上遇到骗子~~~怕怕

回家看了病,睡觉去了,,

++++++++++以上是前提啦+++++++++重点在下面++++

晚上,,我终于可以看到【饭没了秀】拉~~第一次看~

最令我疯狂的是,,,这是老大专场耶  兴奋了好久~~

哦哦~里面的镜头好熟悉哦~~记得在某集【勇往直前】中看过~~老大在长隆的身影~~

附加一句,,那些小宝贝都好可爱哦。。好喜欢丁丁,,北北,,还有飞飞~~超可爱~

还有阿~~丁丁和北北问老大的问题,,真实令人咋舌,,

“你结婚了没有啊?”“这是你的老婆啊?”“你的屁股好圆哦!”“把何炅哥哥化成美女”“给何炅哥哥穿高跟鞋”…………
我听到这些话,,都快笑死啦~

真实童言无忌~~我想当时的老大肯定给那两小孩给吓怕了~

丁丁,北北足够资格当某八卦新闻的一线报料人哦~~哈哈

=====
还有,,看得出来老大很有爱心哦,,
很喜欢小孩,,全程都很开心、

很希望老大也有个孩子哦,,【大家可以看到老大在节目中幸福快乐的表情哦】
我想,老大的孩子肯定像他那么帅~~那么有才

有个孩子,,老大会更开心~~
====
祝福老大.....

===最后。感谢这一场来得及时的发烧===哈哈~

哈哈,还感谢发烧让你可以看到老大的节目
不过还是要照顾好自己哦

回复 2# 我心随炅动

嗯嗯·~我会的~~谢谢宝贝

这两个小小宝贝实现了咱们好多宝贝的心愿呢!——不仅见到了老大,还让老大那么开心。。真得谢谢他们了,童言无忌啊~~