何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道他今天会不会看见我的帖子!

哎 今天也是无聊的一天。 不知道黄旭现在在干什么?
            他今天是4点下课的 可是现在还没有上线 肯定去打桌球了 可是他打桌球的技术真的棒  太帅了!
            我想不通世界上怎么会有这么帅的人嗯  呵呵 !
           黄旭 你要是看不见你就死定了! 哼!

2010-04-12  小雨
          今天下雨了 我真的好想他,他说他爸要他去宝鸡 我真的好舍不得他,可是我又能说什么呢,有能做地只有支持他,我相信短暂的分别只是因为要永远的在一起,我尊重他的决定,因为我爱他 就象他爱足球一样  呵呵 。  
          刚才去面试了, 不知道结果如何 , 可是不管结果如何 我都要去勇敢的面对 耐心的等待! 加油!
          又要到晚上了 我真的好想他的 简直无法忍受了 怎么办? 从来没有这么强烈的想过一个人 真的好想 旭 我从来没有这么喊过他 呵呵 我真的好想你 好爱你!希望你能知道! 嘿嘿...........................
               2010-04-13   阴
            今天是阴天 好冷哦! 真的很奇怪哦! 都要到夏天了 可是怎么还和冬天一样冷啊!
            明天就能见到他了 真的很想他!
[g:11]飘过~~~  呵呵

回复 2# 最好的幸福?

你好坏哦! 呵呵

回复  最好的幸福?

你好坏哦! 呵呵
炅娜杰宝 发表于 2010-4-9 17:33

我哪里坏了  我很好的[g:21]

回复 4# 最好的幸福?

呵呵 你把你的图像换了吧!好不?

回复 5# 炅娜杰宝

头像还是签名?

回复 6# 最好的幸福?

嗯 你的图像 太吓人了  呵呵

回复 7# 炅娜杰宝

(经典台词):  如你所愿~~

回复 8# 最好的幸福?

呵呵 好舒服哦! 真的 呵呵 谢谢你哦! 爱死你了

额 你的名字好象很早就见过 怎么是今年才注册的~~~