何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福4.9生日的宝贝生日快乐~~

关闭 [复制链接]
yhrere4, helly168, psychelxy, 爱炅的紫晶飞燕, 性别, frennite, 爱幻想的小猫, htruhtrut5, 噹魚噯丄網, 寒飞雪, 魚寶寶, 托托娜!, 时间洗礼, 坏坏的孩子气, weizishu, 小蝶, zihan, 在你背後掉眼淚, 丫丫奶糖, ξ深藍の愛, 薇薇828, 夕日, 舞谱乐章, 下雪的天, 爱炅ing, weiwei0409, 乐由汝来, 班班爱炅炅, 星星兔宝, 萌萌猪, 韵律无声, 缥缈, wangzhiping, 苏琳爱炅, 爱我别走, 乘着快乐飞翔, d199119520, 露孩, 黛子, chenxisun, 欧忆珍, 爱炅炅FOREVER, 相约快乐炅, 迷糊羔羊, ♂Lm♀, 冰雪晶蓝, 我心系炅, lovelyxin0409, 598486986, tangshuhui, hhhjune, cccc9966, piaoxue_ty, jaylovedone

今天生日的你的生日花是: 红水仙 (Red Polyanthus)

花语: 悔改 (Repentance)

红水仙既然是供奉给悔改後 隐居在洞窟里的埃及人—梅亚里的花朵 所以 它的花语就是 悔改

凡是受到这种花祝福而生的人 很会自我反省 同样的过错不会在他身上重复犯上两次 只是一旦尝到失恋的苦涩滋味

会有对恋爱恐惧的倾向 然而失败为成功之母 所以 其实没有必要因为失恋 而对爱情裹足不前

[img][/img]
宝贝生日快乐啦~~~
大早上就来吃蛋糕、真好~

嘿嘿,我的生日耶,我的旁边现在确实有个蛋糕,还没开动呢,来到店里又有蛋糕,真幸福哈

宝贝生日快乐!!楼上的宝贝生日快乐!!

宝贝们,生日快乐!

山西丫頭 该用户已被删除

宝贝们 生日快乐哦! 哎呀 吃蛋糕了!

祝自己生日快乐,也祝宝贝们生日快乐哦~~~

祝今天所有寿星们生日快乐

宝贝们生日快乐哦、、、

还有咱家姝姝生日快乐、、哈哈哈、、、