何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《叽叽歪歪》--我的独家日记。。。

喜欢老何这么些年了、自己只写过两篇关于他的日记、今天就把它晒出来和宝贝们分享下。。。
2005年7月30日  阴
今天的天气和我的心情一样、阴阴的、很不舒服、
《快乐大本营》、就在刚刚举行了PK赛、看的自己的心里很不舒服、今天是主持人的告别演唱会、老何、嘉嘉、娜娜、使出了全身解数。
今晚印象最深的是,节目的最后、三个主持人轮流上了一个下降梯,他们哭的都很伤心,尤其是老何、看到他哭、我也只不住的哭起来、这是第二次为这个男人掉泪。
想想他们曾经给我们带来了那么多欢声笑语,如今也要分开了、正应了那句“天下没有不散的筵席”哎~
2010年2月4日  星期四  晴
这是第二次写关于你的日记、记得第一次写还是 05年呢、那时候自己还不是快乐店的一员,只记得你在拉票的时候提到快乐店、自己还跟妹妹说呢可能所谓的快乐店是卖关于炅的东西的地方吧(好无知啊)
今天,看到宝贝发了《大兵小将》首映的一些照片,感觉他们好幸福的、自己啥时候才能见你啊、幻想中。。。
你已经36天没有来店里喽,听说你很忙很忙、在忙也要好好照顾自己知道吗?看着你瘦小的身躯真的很心疼。
还有哦,老何我一会儿就去领工资了,(话说花的差不多了),工作了一年的成果啊!嘿嘿…今年的工资要用来做手术、哎…想想这就害怕啊、虽然自己表面没什么,可是心里是很怕很怕的、你会为我加油对吧?这次的手术一定要成功,因为我还要去见你呢、^_^
老何、好好照片自己,爱你!

以上就是自己爱老何这些年来给写给关于老何的两篇日记、因为平时比较懒就只有这两篇而已、不过它还是承载了我对老何满满的爱。。。
爱还在继续着。。。

评分

千年妖孽 + 2 + 2 真心的希望宝贝能健康快乐 你的独家我们会 ...

沙发。。。。。。。。。。。。。
=============
宝贝什么原因做手术?
现在好了吗?
要照顾好自己哦

佐小朵 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

悠扬猫 该用户已被删除

939496479 该用户已被删除

稣寳寳 该用户已被删除

日记记录着点滴
   晨  加油

终于找到了,只有一句话想对你说“你要敢不好好的,我跟你没完”

爱炅胖 该用户已被删除