何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《叽叽歪歪》-----( 如水清 如水静╮执念若雪 向北而生 )

我,看到你绽放在各大舞台之上
行走于寂悄无声之中
而那铺天盖地烂漫而来的“掌声”只是辽阔的过往
耀目刺眼
却让你的笑容因此明亮。

如烟染所说
斯人如雪
雪落如斯

我只是在看到你的照片时,思绪就绵延远去了
那个,我心心念念执着的想抵达的地方,比远方还远的地方。
看着你穿梭在各个地方。却没有我的痕迹
我在想,哪个因你而在的城市,会有一天出现我颤抖的身影?

有人说,有些事,要受点伤,才明白。

我也是刚刚才知晓,相濡以沫,原来是需要爱淡如水。

不再说起,不再提及,并不代表忘记。
那份感情,安静的躺在我身体的某一个角落,安静而又规律的呼吸。
等一个恰当的时候,让我把它轻轻的唤起。
所以,很少再留言,很少再发帖。
但是,我一直都在
守着你,当你的家人
静待花开。

爱极一个人时,会轻易说起一生,轻易以为一生可以就此交付。
但是颠沛的感情从来托付不起一生
曾经我对自己说,保证不了未来,只有现在。
但十二年来的一路走过。又曾是几个轮回。从未来到现在。
又从现在奔赴下一个未来。

当我听到有人说着,爱你一万年
说着,下辈子我们还要在一起时
就笑了
我,不需要几生几世
我,只要这辈子。

我见过你最深情的面孔和最温暖的笑意
在炎凉的世态中像灯火一样
给我前行的勇气。
请原谅。这个“见”
是我凭空想象而来。

以前,我会笑着给身边的人说,我偶像是何炅,带着炫耀,带着痴傻
之后便自己转念思考,偶像,究竟是什么呢?
他是离我千里之外的人,却是在我努力时,失落时,最先给我安慰的人。
他从未见过我,却像对我说过千言万语。
他叫我们,以豁然的心态对世界,他教我们以坚持的心态对梦想。
他的言语中寻见,即使繁华落尽,终不改坚持本色,哪怕秋叶红透,仍不悔执着性格。
我们都知道不会有繁华落尽,秋叶红透。
我们要等他羽翼饱满,展翅翱翔,在闲暇时想念,在微笑时等待。

思回转念时,我总会叹息,为何当时在他最需要温暖的时候,现在的我们,无人相问。
他就像一盏灯,明亮着,哪怕不接触,靠近你,就温暖我。
他就像一溪清泉,清澈这,哪怕有泥土,未污染,就过滤掉。
所以他仍清透,接近无限的纯净,不染纤尘。
他就是这样,微笑着,带着我们,看一路风光迤逦,朝阳暮色:
和我们一起,行前方百般风景,颠簸坎坷。

后来,我会认真的说,嗯,没错,何炅是我的偶像。
我想这样的力量,才叫偶像吧。

有一种想念,是不曾相见的想念。
在不曾相见的想念里,我永远是个单相思的人
在心中默念着你,你却无法感知我的存在。
在不曾相见的想念里,清晨的梦醒时分总会在心头泛起淡淡的忧伤
因为那美好的梦境终究不是现实。
在不曾相见的想念里,我会在流星划过的瞬间
偷偷许下埋藏心底许久的愿望,即使是短暂的一面之缘,我也已经满足。
在不曾相见的想念里,我在韶华里恋上了神游
惟有在美妙的幻想世界我们才是如此的接近。
在不曾相见的想念里,我虽有遗憾,却从不感觉悲伤与寂寞
你早已成为我缤纷生活中不可或缺的一部分。
在不曾相见的想念里,细数着你给我留下的一丝丝感动与欢乐
别人会觉得悲凉可笑,我却觉得壮丽华美。
在不曾相见的想念里,牵挂早已成为心头的习惯动作
遥远的距离也阻止不了我满满的心意。
在不曾相见的想念里,相见或许只是一个遥远的梦
或许是短暂的瞬间,但我对自己选择与决定始终无怨无悔。

你知道,我终于多年计较成豁然。

我愿意,永远做一个默默守候的家人
在不曾相见的每一天里,心怀着你的喜怒哀乐
在世界的某个角落为你祈祷祝福
如果可以,我情愿成为你的护身符
在你身旁保佑你永远平安、幸福、一切顺心如意。

四月。因你而特殊的月份。请相信。家人都在。包括那些默默的人。
四月。想说。试着放慢脚步、抱抱自己。
四月。24岁本命年的你。生日快乐。 对。 就是24岁。咱不加引号。

梦中奔跑的孩子在奔跑
还在奔跑
在快一点就是飞翔。

执念若雪,向北而生。

念安:)

2010。0405

评分

小可以 + 2
千年妖孽 + 4 + 2 生日快乐,老何同学
shasha89225 + 2 + 2 精品文章
葱头小静 + 3 + 3 + 2

沙发留给超幸福。

洋洋炅炅 该用户已被删除

我先带着超幸福一起来

咋就那爱你的文章呢 抒情抒发的恰到好处 不腻 不做作

相濡以沫,原来是需要爱淡如水。  我超爱这句

ps:现在我已经慢慢的看懂你的文章了 哈哈

pps:能加个精不~哈哈 这样的文章不加可惜了

看这篇文章   感觉很舒服

他叫我们,以豁然的心态对世界,他教我们以坚持的心态对梦想。
他的言语中寻见,即使繁华落尽,终不改坚持本色,哪怕秋叶红透,仍不悔执着性格。

淡淡的文字   低调的你    这样一个只是在角落里静静看着  不曾想过“打扰”的你     很棒   我曾试着想   我可不可以做到这样的境界    我做不到    为你的坚持感动    这样一个老大   值的     我不称他为偶像      他一直都是那个教会我很多的老师      给很多温暖的家人   但愿我能做到  至少对的起家人两个字

这样的默默,这样的祝福,淡淡地,真好。

很轻很轻的文字,却是很大很大的爱。
记得我刚进店里的时候,总能见着你们几个,应该就是你们现在的这些超幸福吧。
其实我不会用偶像一词,我总觉得这样说他们会看轻我们对他的爱。
可是现在想来,不管怎样,我们自己是清楚的。
四月,真的是因他特殊的一个月,真好。

一遍。两遍。三遍。。看100遍都不为过。

如此细腻的文字。如此细腻的心理。谁人能比。

肆月。如此的令人感觉到的不一般。

他在我们心中扮演着什么样的角色?

四月。想说。试着放慢脚步、抱抱自己。四月。因你而特殊的月份。请相信。家人都在。包括那些默默的人。

我们都在。一直都在。

939496479 该用户已被删除