何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.2车厢随记

漆黑的夜色,吞噬了整个世界。
再抽不出一丝力气,才渐渐明白,有种疲惫叫做心力交瘁。

周围闹哄哄的,有个长得很像鱼姐的女生微笑着看了我几眼。
差一点冲出口的那一声“鱼姐”,生生咽下。
目光,在她的脸上停留了几秒,然后,深深叹了口气,转向显示屏。
这一刻,只听得火车制动的声音,剩下的,只有我的键盘,噼里啪啦地作响。
燕说,我就是一杯具。看来,是的。
看着别人扬起的嘴角,机械地模仿,恨不能骄傲地告诉所有人,我在笑。
飞舞的手指,开始停滞。或许受了骤降的气温的影响,空气也开始凝滞。
几个小时保持着同一姿势,乍一改变,看似舒服了许多,真真正正的,其实是麻木。
笑,这样那样的遭遇这般那般的委屈,化作眼角溢出的褶皱。
没有泪的悄无声息,只有深深叹息,那一瞬,奇迹般地,嘴角的弧度依旧。
对面的男生睡得安稳,发出均匀的呼吸的声音。
借着他的鼻息,整理着纷乱的心绪。
“上石南站末班2335”手机屏幕显示着姐发来的明显滞后的信息。可是,我再也赌不起。
略略舒展筋骨,满身的骨头一致地散开,轻轻地撞击,发出悦耳的声音,也许,是我出现了幻听,恩。
嗯?!  来顶~~~~~~~~~再看

开心点~~~~~~~···

洋洋炅炅 该用户已被删除

宝贝  希望你开心

二九 该用户已被删除

我看这故事有点不太懂哦
洋洋炅炅 发表于 2010-4-3 22:48

呵呵,这不是什么故事,只是一篇随笔,至多,算散文吧。

哦哦哦 我最讨厌坐火车了 呵呵 你在火车上还手指飞舞、出现幻想、、、呵呵
二九 发表于 2010-4-3 23:18

呵呵,宝贝,你没看懂。

开心点~~~~~~~···
只想这么简单 发表于 2010-4-3 22:45

恩呢  谢谢宝贝

宝贝  希望你开心
yanyan521 发表于 2010-4-3 22:56

恩呢  谢谢宝贝 会的