何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

慢慢来……

原谅我这次把同一张图片分别发在凌波微步和博客里,因为我觉得这张图真的值得。
只是拍照人角度和时机的问题,会显得我们的个子大小有别,但这不代表实际的高度哦!
我在享受连续工作一周后的清闲,一切都在按计划有条不紊进行中。
貌似很多人比我本人还要着急,但我就是这样一个没心没肺的懒性子,走一步看一步。
做好眼前的再说吧!
不慌,慢慢来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帅的帅
美的美
就是咱家何老角度也太特别了吧
其实老何挺高的
是拍矮了呢
乐八越来越好了
真好
期待乐八一直这样快乐的走下去
还有就是你们要各自幸福福的哦
沈凌哥
请问下晓峰姐
她都好久没来了呢

带上所有想坐沙发的宝贝儿们一起
特别是我们ET家族的
快来快来快乐
沙发好舒服滴
分你坐

好兴奋哦····坐到了沈凌哥哥的板凳
带上所有的宝贝··

第一次这么近的距离
希望以后有机会能在现场看你··
唉 太激动了 ··都说不出话来 ···

沈凌哥哥 我们店里的所有宝贝永远都会支持你的

你和何老师 晓峰姐姐 雪洋姐姐一样, 都是我们这个大家族的家长 我们家里的所有成员永远都会支持你们

PS  记得带上我们跟何老师问好哦 还有你也一样 要照顾好身体哦 还有晓峰姐姐···

哈哈接到线报,,抢个地板很开心

看到了你凌晨两点的微博,还有今天的博客
就知道你休息了,那么乐八点结束后也该好好休息休息了
那天在乐八点现场听你和刚刚说,你的手机发图之后
流量很费,结果查了下自己的手机已经严重超了,,花费啊
不过还是喜欢经常看到你的微博更新和那些美丽的图图
好好享受假期哦,还有问峰姐好!
带上喜欢沈凌哥的宝贝们,,,,坐地板

哇!刚要关电脑就来发帖。。。可真是慢慢来。。。。。。

齐了......  发表于 2012-2-7 23:15

哪个ET这么靠谱帮我占位。对你爱爱不完。

这五人是多有范啊,我还很喜欢你模仿的周杰伦呢,还得多多感谢你在玩游戏的时候喊了一句易中天,我们才在现场听了老何原版的大家好我是易中天。嘿嘿,看现场录制就是喜欢看你们几个的发挥,有的时候还会自私的想其实有没有嘉宾都可以,没有嘉宾更好, 俺知道俺这想法非常的不对,可没办法,偶就是那么的爱你们。

吼吼,我可不只是一次从你嘴里听到你提快乐店了哦。我们当然也会很支持很支持你滴。现在主持越来越有自己味道了哦,很是讨人喜欢呢。

偷偷告诉你,有很多小妹妹看过录制都爱上你了呢。。 高兴吧。要每天都心情好好的哦。

aiai炅! 该用户已被删除

快乐店,鄭喌.大洁来支持!

我們店里的宝贝同样支持沈凌哥哥~

和我們老大一样的有才华,可爱!

這还是第一次与你近距离回帖呢,看到的话一定要告诉你~
记得前几期《超级乐八点》魔术环节里,就是那订书钉扎手那期里面,
魔术师要我们何老师示范,那个时候伱有提到我們快乐店哦!
嘻嘻,很用心吧,看来,沈凌哥哥也是经常关注我們哦
何老师一定提到快乐店不多少吧,哈哈~

我想说生活中能够成为何老师的朋友真的是件很快乐的事情!
加油喽!
【鄭喌.大洁】

高矮,胖瘦,齐了......  发表于 2012-2-7 23:17

哇哦!!!   哥老帅了~~~

五个人的眼神来自五个不同的地方 是有几个摄影师在拍照啊?