何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

泡泡的心情·

我也不知道该怎么说现在的心情。复杂?无奈?
    星期天晚上当着班主任的面狂哭了一场,把在这个学校受的委屈和压抑太久的不爽心情都发泄了,我想现在班主任看见我慌掉了 。呵呵……
   我想念以前的班级了,以前的他们都好单纯,都好团结,都不分彼此,努力的为班级做事,而现在的09(11)班,呵呵!我不想对这个优秀的班级表态什么。
   现在的我没日没夜的想我能什么时候能离开这个让我发疯的学校。其他的我暂时还不想去考虑什么。
   我跟班主任讲过我想转学。他只是一味的告诉我,不要这么情绪化。他大概不知道这个学校现在让我是多么的讨厌。在这里的每天,都让我很痛苦。每一分每一秒都是度日如年。我不知道上学期我是怎么坚持下来的。呵呵,现在回想起来我真的好佩服自己,能在这样的学校里待一学期、
    就像老邢说的,你在这个学校如果过的很痛苦,那是你不热爱这个学校。呵呵,我想说,我凭什么要去热爱这个学校,这个学校有什么好的。曾经那么让我向往的学校,现在已经成为了我的地狱,这还怎么叫我热爱?!班主任问我,是不是这个学校管的太严格了。我摇头了,是的,这个学校的管理制度,我并不觉得严厉,学校制定的管理制度我都能接受。但是在这个学校里,我找不到我想要的。
    每天发昏一样的过日子,上午过了,下午结束了,上床睡觉,等待第二天的黎明。我不知道我这样活着算什么……
    那个让我曾经向往进入的学校,现在已经成为了我的地狱了。这里没有他们,这里没有梦,这里没有快乐。
    在这里我快乐不起来。每天要为自己修建一层厚厚的防护墙,保护自己的心不受伤害。不过,我想现在已经没用了,我的心已经被伤的不能在破坏了
泡泡又重出江湖勒,可是泡泡的心情却是沉重的

是不是很空虚啊?

空虚什么呀,心烦··