何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大“疯”收

2010年3月27日 星期六 晴 我们在北京   
    话说一群疯孩子们在接到放“疯”通知后,积极响应组织号召,在某避风塘聚集(声明:此聚集不属于非法聚集)![ct55]
    话说年轻人腿脚灵活很早就到了,我们几个老人家不着急不着慌,慢悠悠的逛完新花之驿,并采购了好东东的前提下,才一步一蹒跚的爬向目的地!
    到达目标地点后,一眼望去……天啊!除了小欢欢和小丽丽外我和葱同学居然一个也不认识,当然KK同学也比我们多认识不了几个,哈哈!
    时间OK,人员OK后,大家各自将自己的装备展示出来!天啊~带的东西还真够齐全的! 特别是KK同学,还带了一些灰常特别的“分红”!
    年轻真TMD的好(引用某人的话),我们几个老人家啥也没有准备!在大家的商议下决定北京站采用精简、统一的风格,淡蓝的纸张,简短的文字!
    话不多说,动手,开工,不一会儿功夫,任务圆满完成! 咱们办事效率怎么就那么高呢?随意搭配,干活不累!(打个广告:因为垫了超幸福)
    由于本次放“疯”活动新鲜血液较多,所以大家为了沟通感情(分明是给贪吃找借口嘛!),在完成本站任务后奔往西单,我们的目标是----呷哺呷哺(瞎着补)
    在去往西单的途中,我们经历了两次“意外”,果然很“意外”,其中的细节内容在此忽略,在场的人员都知道是怎么回事儿了,咱也别曝光太多好吧!

由于中间过程忽略,那么我们直接跳转至西单,到达西单后我们直奔呷哺,由于人员较多,KK同学特别暴料独家秘密----乘货梯!(请注意!是货梯!你没看错!吃货的货!哈哈!)
    “瞎补”时八人一桌的场面是不多见的(注:四人桌坐八人),但是我们就这样创造了奇迹!虽然都是MM吧,但是咱的食量也不能小瞧~以肉食为主的K同学在吃完后强烈表示减肥!嘿嘿!
    不是有那么一句话吗?不吃饱了哪有力气减肥~所以呢,大家就都本着此原则又加了一份套餐! 不过,最后我们还是浪费了一些,比如说粉丝啊,花椒啊,还有面条啊 (怎么没剩肉)

吃饱喝足,各回各家,各找各妈~放“疯”结束,绝对的大“疯”收! (各位路过的有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,走过路过,您千万别错过!那位问,什么时候再放“疯”?--待定!)

最后代表全体放“疯”人员向某何提前一个月预祝生日!何同学生日快乐!你是我们的超,我们是你的超 !最后酸酸的说一句,偶棉稀罕你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先带着超幸福占个沙发再说!

你们的纸好扎眼呀。。

蛋挞。蛋挞

热闹的嘞。。

那个。。咋没看到家属嘞

[ct53]我看见了一些新面孔

还有一只耗子一只熊一个22

哇噢。蛋挞   哇噢。奶茶咖啡   

然后我想说。老人er们是都走低调路线么。退居二线的退居二线   幕后的幕后     外加还有半个身子出境滴

插一句 最重要的  超幸福OYE超幸福。  

话说当时场面很混乱啊

风宝宝 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

O(∩_∩)O哈哈~   本本就快到长春啦  我们也要开始做准备啦  哇哈哈

占位儿。。。。。。

我看到了我师傅。。。很满意了~