何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【长春预热贴】你来了就别想走,你在就别想逃离【漂流本本】

你来了就别想走,你在就别想逃离。 送给来长春的老何跟每个与长春有关的你。

【漂流本本】乃快乐店跨年度巨献,跨过千山万水,飞过万水千山,被无数人抚摸过,被无数人幻想过,终于要落到咱们手里啦。
吉林的宝贝们赶快行动起来吧,既然是由咱们的手中传递给老何,那还不赶紧过来跟本本亲密接触,赶紧留下你滴犯罪证据吧,让老何看个够。。动心没?心动没?赶紧加活动群吧 102047363

ps:由于是最后一站,没有留下爱老何犯罪证据的宝贝可以站内信联系偶,偶们会发善心帮你们写上去滴。 咱都是犯罪同伙不用客气哈。

注:由于本本所剩不多,so外地宝贝最好把字数限制在200字内,咱都把精华给老何看。

漂流日记终于到终点了,你看看你们有多少时间,真的是
不过一个省了,人应该不少
你们应该是最忙的,肯定有不少人要代写
就看哪个不幸的要求代写的人落在你手里,小楠姐画画挺好的(至少比我好
不介意可以抽空帮我美化下,虽然好像我那页已经没地了
呼~·加油

漂流日记终于到终点了,你看看你们有多少时间,真的是
不过一个省了,人应该不少
你们应该是最忙的,肯定 ...
曲琪 发表于 2010-3-28 01:03

时间是很多,不过据说本本后面剩下的纸不过了,偶们还是要把惜字如金,上面多放点精华好了。我们都会很省很省的写的。
帮你美化没问题滴,我们长春有绘画大师级的洋洋同学,偶相当有信心滴。保你满意。不过我觉得你弄滴应该是很可爱滴了,哈哈。等见到本本的真身了,我马上找你滴部分看。。。

一朵花  终于轮到你们了
哇  要不要报名去玩类   要不要去你那吃冰棒了。。

一朵花  终于轮到你们了
哇  要不要报名去玩类   要不要去你那吃冰棒了。。
簡單滴快樂 发表于 2010-3-28 01:11

我们都是花花家族。那你叫啥了。一枝花?哈哈,偶想起了攀枝花。
                再不来冰棒都化了。你从冬天说到了春天,然后一年就这么过去了。你就变成了一枝花。 (好没逻辑的话)

我也要
帮我美化
尤其我的那张大头贴
好丑的
我前几天刚去照了更好看的
哎,来不及了

时间是很多,不过据说本本后面剩下的纸不过了,偶们还是要把惜字如金,上面多放点精华好了 ...
一衣带水 发表于 2010-3-28 01:09

第一开始以为剩的多,后来一想,贴贴写写,再加上众多代写,应该非常以及极其不够
实在不行就另附纸
让你失望了,我的画面相当朴素,我都没想好怎么写,连日记内容都是现想的

Ps:第一页居然没一个长春的
     相反全是ET
期待楼下的,第几位会是长春的
(我猜八成是海瑶或者琳琳)

哎呀………我来啦!我怎么才来啊哈哈………我反思下!本本终于到长春啦!激动!我没事练练字………我听到了呼唤,某人太了解我啦

啦啦啦  我来啦

今天就可以见到你们了  真好 。。。

最后一站诶。

好想再留点什么。