何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【给老何抢生日礼物】【已成功】

关闭 [复制链接]
已成功

特别感谢【京探网】

请大家支持【京探网】最后一个活动:http://bbs.jingtime.com/thread-913384-1-1.html

一个店里的宝贝告密【新京报】的论坛有个活动

活动地址:
http://bbs.jingtime.com/thread-100621-1-1.html

俺漂了一眼,立刻看中【北京香格里拉酒店】和【100张电影票】

是用网络人气评比的,摆明了是咱们强项嘛~~

也是4月初结束。正好能当老何生日礼物送给他~~

=============================================
礼物寓意:

【电影票】大家都知道,老何是电影达人,上映的各种大片老何从不错过,某个北京炅迷就曾经在电影院里碰到老何和抱妈一起看,呃,她的
RP太好了…………绝对是无意碰到……所以~~送老何那么多张电影足够他今年看的了~~哈哈哈~~(老何绝对偷着笑了)

【北京香格里拉酒店】不管老何在生日当天去还是某天去,给他北京顶级酒店住一晚,这是所有的炅迷的心愿就想老何好好休息!!!如果真
的能得到这礼物话,老何会明白的~~~

=============================================

1、首先取得【100张电影票】方法

在【PK投票贴】投票最多的就可以得到【100张电影票】

=====================================================

第一步:

大家首先要做的是在【京探网】论坛注册一个账号

注册地址:
http://bbs.jingtime.com/register.php?referer=http://www.jingtime.com/index.php

注册非常简单,比快乐店简单……

【【【大家不嫌麻烦话,注册用户名时,在用户名前加【HJ_】,例如:HJ_kk1134,到时候可以认亲戚了,哈哈哈】】】

每个人只能注册一个账号!!不要刷票!!!被发现会取消资格,咱们公平竞争,一人一票~~哈哈

=========================================================

第二步:

现在大家可以直接给偶投票了!!!!!!!!!

地址:
http://bbs.jingtime.com/thread-913394-1-1.html

24,kk1134

这时就需要大家拼命给偶投啦

票数最高,就得100张电影票!!!!!!

3月31日4点投票结束

每个人只能注册一个账号!!不要刷票!!!被发现会取消资格,咱们公平竞争,一人一票~~哈哈

===============================

已成功抢到了

2、取得【香格里拉酒店】方法

是在27日的凌晨24点时我去发一个“抢酒店”的帖子

然后有12位不同的ID去回复,并第一个完成的即将得到【酒店入住券】

==============================

此活动我需要招募20名【抢酒店敢死队】

各位宝贝们符合以下要求的原意参加的

请加入【抢酒店敢死队】QQ群:9312103

要求:
1、26日23点至27日0点30分,这时段可以无顾虑的上网,不打瞌睡。
2、网速要快,随时疯狂刷新并发帖子。最好是宽带。
3、电脑速度快,不经常死机的。
4、百分之百的随时听偶的命令,不能走神儿。
PS:如果敢死队顺利完成任务话,每人将得到老何签名照片一张。

|||何炅百度贴吧|||
|||何炅快乐店|||
|||联合举办|||

不管是什么 先抢个KK沙发咯……

哟。顶帖子嘛!!

先还在想 我要怎么参加北京的活动呢   - -。

哈哈哈~

支持支持!!!!

帮 抢乔外婆川菜餐厅50元现金券 夺 100张电影票。

KK出马一定没问题啦~

搬个凳子坐坐.. (不错是凳子....)
坐在小板凳上看..比站着看好..哦呵呵~~

PS:楼下的..你素地板啦...(凉飕飕的~~)

炅的乖何宝 该用户已被删除

宝贝们都去啊!!!!!
快快快。。。。。。。

晚上研究下。。

千年妖孽 该用户已被删除

额马上飞奔着去~!

哈哈~!!

辣的~!

额最耐捏~!

话说好棒 ~!

为啥额一开始投票就成功了捏~!

是看额长的淑女八~!

啊哈哈哈哈~!

豆儿 该用户已被删除

莉莉·炅炅 该用户已被删除