何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xqs

新看法

<p>首先说一下,你的字也太小了,</p><p>其实,你提得这个问题我也想过,有些被骗的感觉,而且当初我求同学帮我投票,现在他们都来问我,被骗了吧,谁也没走,哎,大家全是这个口气,我真的无言以对,只有沉默,</p><p>但是,从另一个方面来说,我们谁都不希望今天的舞台上没有娜娜和嘉嘉吧,而且我真得从心里觉得大北营真的越来越好看了,也很为炅高兴,虽让有被骗得迹象,虽然被湖南骗了不少钱,可是我们应该给老大很大的信心吧,那么多的支持者,记得炅说过每个人有每个人的立场,想赚钱就让他们赚吧,我们能看到精彩的节目,能看到炅,我真的知足了,</p><p>过去的就让他过去吧,湖南台应该很清醒自己的作为,那真的是他们的事,我们真得不必替湖南台考虑那么多,</p><p>所以就让我们开心地看节目吧!</p><p>ps:字大点好不??</p>
唉,认命吧,不过谁为湖南卫视想想呢?毕竟那是一个电视台啊,不过~~也太~~~了
<p>现在心里真的十分矛盾,说实话,我真的不太愿意看湖南卫视了。[em03][em03][em03]</p><p>可是有老大,这是我唯一可以看到老大节目的台,所以……</p>
<p>先替湖南卫视说句话:一个电视台,在跟CCTV竞争他也不容易啊</p><p>再说我想的:湖南卫视也的确有点过分了。不过最近的快乐大本营我觉得还不错</p>
[em01]欺骗观众是不对的,他们也不想想,如果他们继续这么做会有多少人贬低他们,再说这样办一个节目,迟早会使大多数人不喜欢,而且现在的湖南卫视与从前想比要烂一些,少了一些纯真的东西![em01][em06]
说得好啊
<p>虽然~觉得楼主说的有道理~</p><p>但是~我还是把快乐大本营看完的~毕竟有老大啊~</p><p>我现在觉得~大本营也不错啊~娜娜和老大这样~蛮快乐的啊~~</p><p>只要能看到老大~也不要计较这么多了嘛~~对吧~~</p>
<font face="楷体_GB2312" size="4"><em><strong>不只湖南台是慢慢的的蜕化还是慢慢进化~?......</strong></em></font>
随他们吧喜欢就看不喜欢就不看
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">现在的大本营是好看了,对吧?就是新主播不咋样.他们起的也就是推波助澜的作用.反正事情已经发生了,那就这样吧,再计较下去恐怕也没个结果.</font></p>