何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《我的独家照片》-----那份吸引我的专注

以下照片是在去年7月24日快女现场拍下的,原本和小静、牛牛约好去看大本营,结果不凑巧那段时间没有录制大本营于是退而求其次去看了场快女,这是我第一次在现场看老大录制节目,我想这天晚上他的一颦一笑,他的每一个动作,每一个专注的表情都会永远留在我的记忆中吧。

在为一位选手统计票数时站在台下的我抓拍了这张照片,照片里的他专注的数着每一位大众评审的票数,我们的何老师就是用这样敬业的态度在舞台上奋斗了这么多年,即使当晚舞台上的他并不是主角,但是这样的敬业精神仍然是我们每个人的榜样~~

是否我们常常因为广告时间过长而抱怨呢,可是在这些广告时间的背后我们亲爱的老大却是这样认真的准备着下一个时段的台本。
我们往往只看到舞台上光鲜亮丽的他,可是我们看不到的是舞台下他就这样安静的坐在台阶上,像一个学生一样专注的读着台本,
这时的他没有大明星的光环,没有舞台上的幽默,有的只是谦逊、专注和仔细。

最后,我想放上一张老大的背影。在我们眼中从来都只看得见舞台上那个充满着智慧时刻保持着开心笑容的他,
却很少有机会看到他的背影。每次看到这张照片我总是会有些哀伤,虽然他并不强壮,可是他比任何一个壮士有着更强大的内心,
他用他的机智、灵敏陪伴着一代人从年少走向成熟。这么多年了我们早已不是当年那些懵懂的小孩,可不变的是他仍然将快乐带给所有的人。
他的背影上有一道光影,如同露在灯光下的是我们熟悉的那个光鲜亮丽的他,然而影藏在光影之下的那一半我想那才是最真实的他。
所以,我们不能只用看到的一半的他就来评价他这整个人,
今天,我格外的想对陪伴着我度过十二年的他尊敬的叫一声——何老师!
我相信正是有了你的这份专注、这份敬业、这份一丝不苟,才成就了无数观众心中完美的何老师,
我也相信你还会用你的智慧、你的幽默陪伴我们走过更多的岁月!

评分

shasha89225 + 2 精品文章

w1014964577 该用户已被删除

yu421703215 该用户已被删除

老大永远都是我们心里的那个人
你的淡定,从容还有好多都值得我们学习

老大真的好好!从他身上学到的太多了!数也数不尽……

是啊,他并不强壮,但他有一个强大的内心

嗯 每次看到他那么用心的 准备着  
对待嘉宾   对待自己    对待工作人员
都是那么的尽心尽力  
我没有看见过  
这样的小小身躯下   
有这么强大的力量
在何老师身上   
这么完美的体现着

我不敢想象  
忙碌的他   
怎么会有时间   顾及到很多方面
在很疲惫的时候
依然很有精神的在舞台上   
很活泼的   很"精神"的做节目

他会顾及宝贝  
及时不想接的节目  
因为有宝贝  有朋友
他也会去做

感叹  什么时候 可以自私 一点
只要一点点就好了

独家记忆   印在脑海  
那是属于我们的珍贵财富

会的  
未来  
我们会共同走过  
那段未知的岁月

二九 该用户已被删除

二九 该用户已被删除

老大真的是很棒哦。。。支持他。