何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

报纸上看到的。一些感动。关于老何 。

写在前面、
这是 昨天我们这里的 《东方今报》上面 可能是报社的一个编辑写的。其实 就是一小篇日记 。在报上看到的时候却又是格外感动 。
声明 。这文不是我写的 。宝贝们不要误会 。

正文 、

陶醉日记         3月12日  星期五 晴

那个角落,叫实现
    说起去长沙参加《我们约会吧》这个节目,是个美丽的意外。
    出发去长沙前,我躺在床上辗转反侧。我想到了小时候,幼稚的自己看着年轻的何炅哥哥在电视上主持《大风车》时兴奋的样子。当时的自己好像成为《大风车》里的小嘉宾,和何炅哥哥说几句话。
    时光流转,十几年过去了,我早已将这个念想当作奢望,锁在一个铁盒里,埋藏在心底的某个无名角落。当知道自己有机会走进何炅的节目,和他并肩站在一起时,我疯狂地扑向了那个角落,准确地找到了那个铁盒。拿出、擦拭、打开,动作一气呵成。
    参加这个节目或许能找到心仪的对象,更重要的是,我可以当何炅的嘉宾了。走上舞台,我见到了何炅老师。看上去他比主持《大风车》时更成熟、稳重、干练。刚主持过元宵喜乐会的他,还带着疲惫,但很亲切。在台下的时候,他在化妆间休息。我冒昧地请求工作人员帮我找他签名,并留下他的2010年愿望。听了我的请求,何炅老师欣然答应,并告诉我要好好努力。为了表示他对今报(我们这里的那个报纸)“2010个愿望”的支持,他也写下了自己的愿望。
    事情过去十几天了,当我再次回头看曾经埋藏愿望的那个角落时,我发现了一个牌子,上面写着:实现 。

------------------------------------END-------------------------------

这篇小小的文章没有很华丽丽的文字,却写出了一个曾经看着老何节目成长的人的感受。
我觉得很多人 对于何老师都有这样的感受,那是一段很 真实温暖的回忆 。
当理想照进现实 ,很多东西都会变成很美好的 记忆 。

最后 。奉上上面提到的老何写的2010愿望。
原谅我 没有相机 。没法把报上的亲笔内容照下来。
所以 。就让我打上来让大家欣赏吧  ~
如果有机会 ,我会努力把图图传来的 。。
虽然那个图图也是印在报纸上滴 。但是看着老何的手笔 。真好 。

希望我的2010从容淡定

能有新的有趣的事情做

何炅
就是这样   他从来不会拒绝

李惠娟 该用户已被删除

希望老大可以从容淡定。祝福老大一切都好。

淡定。  从容。

从容、  淡定  有谁可以真正做到

我们亲爱的老何   你要加油  不要总是不会拒绝

炅--最好的幸福 该用户已被删除

炅迷、莎 该用户已被删除

huaxing121 该用户已被删除