何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茄子fenglin

[潮我看] 老茄同学出来冒个泡~0000000(t恤是亮点~)

关闭 [复制链接]
= =|||考万外边的外套。。真的让我眼花到以为就是一件衣服
真是囧囧有神~
Daisylove 发表于 2010-3-11 22:43

你不说,我还真你没瞧仔细。。。。。

你不说,我还真你没瞧仔细。。。。。
樱空星轨 发表于 2010-3-11 22:46

作为职业习惯 当然仔仔细细看了遍 才发现是两件衣 = =|||

黑色考万。。经典款吖。

就啥时候开到上海来呢。。闷

作为职业习惯 当然仔仔细细看了遍 才发现是两件衣 = =|||

黑色考万。。经典款吖。

...
Daisylove 发表于 2010-3-11 22:49

可以去香港嘛,不是香港那边现在也开了么。。。。

可以去香港嘛,不是香港那边现在也开了么。。。。
樱空星轨 发表于 2010-3-11 22:52

没签证。。今年下半年去上海的可能性很大。所以期盼香港不如盼着上海。。

522.应该有买的。1226的时候就有。我又开始纠结了。= =|||

没签证。。今年下半年去上海的可能性很大。所以期盼香港不如盼着上海。。

522.应该有买的 ...
Daisylove 发表于 2010-3-11 22:56

哈哈哈~~~~~~~~~~
      老何招牌式动作对着你说:来来来~~~~~~~~~~
      我明天就去票务中心问票的~~~~~~~~~

哈哈哈~~~~~~~~~~
      老何招牌式动作对着你说:来来来~~~~~~~~~~
      我明天就去票 ...
樱空星轨 发表于 2010-3-11 22:59

我等VIP转票 有转就来。。

我等VIP转票 有转就来。。
Daisylove 发表于 2010-3-11 23:06

默念有转票100遍。。。。。
   有钱银,我等你来⑤汉~~~~~~~~~~~

ps:我们俩不小心歪了楼。。。

最后一张好可爱的

喜欢前面2张POSS····

衣服  衣服 每一件我都喜欢  哪里淘到的?

我进来看美女,原来是个帅美女,哇咔咔~这楼歪的真不是一般的严重啊!哈哈~